Список разделов › Прочее › Беседка
Ester, ))) пуховик я ношу в МОРОЗЫ.Ester писал(а):В цивилизации как он может отсыреть?Brittany писал(а):У меня финский. Ничего не отсыревает.
.
Кстати, поскольку у нас сейчас зимой дожди не редкость, то мембранка в качестве верхнего слоя очень даже подойдет. Если пух под дождем промокнет от тепла останется пшик.
Пух натуральный наполнитель, да. Но его запихали в полностью синтетические прослойки. И тут, как говорится, живи, как хочешь.Фея333 писал(а):monroe писал(а):потейте, мёрзните - и все это одновременно.
Высокотехнологичная одёжа для масс.
А, да. И не забывайте шуршать штанами
у меня есть пуховик с утиным.. Мне не нравится. неприятно
monroe писал(а):И тут, как говорится, живи, как хочешь.
Есть Санкт-Петербургская фирма pompa. У них пальто и есть с подогревом.Фея333 писал(а):Может, электрическое купить... с подогревом?
monroe писал(а):Есть Санкт-Петербургская фирма pompa. У них пальто и есть с подогревом.Фея333 писал(а):Может, электрическое купить... с подогревом?
Фея333 писал(а):у меня есть пуховик с утиным.. Мне не нравится. неприятно
Фея333 писал(а):Мне нужно что на наше питерское +2 -2
Прошлая зима меня прям в депрессию вогнала. Полгода было -1 +3 и дождь-дождь-дождь...monroe писал(а):И тут, как говорится, живи, как хочешь.
И под холодный дождь.....talis писал(а):Лучше тогда купить хорошее шерстяное пальто или дубленку.
В фаворе всё спортивное и около.tiss78 писал(а):Фея333 писал(а):Мне нужно что на наше питерское +2 -2Прошлая зима меня прям в депрессию вогнала. Полгода было -1 +3 и дождь-дождь-дождь...monroe писал(а):И тут, как говорится, живи, как хочешь.
Реально - в чем ходить по такой райской погоде? Шубы-дубленки - не вариант. Непонятные куртки - не мое...
Читала прогноз на эту зиму - вроде обещают немного холоднее, чем в прошлом. Ура!
Фея333, я купила Помпу в прошлом году (и отнесла обратно).Фея333 писал(а):monroe писал(а):Есть Санкт-Петербургская фирма pompa. У них пальто и есть с подогревом.Фея333 писал(а):Может, электрическое купить... с подогревом?
на батарейках что ль? сумасойти, я не знала, что такое есть
Мне не нравится. Ну ты в курсеmonroe писал(а):Поэтому потихоньку переходим на парки, где сверху ткань, внутри мех.
tiss78,tiss78 писал(а):Полгода было -1 +3 и дождь-дождь-дождь...
В +1, под дождемmonroe писал(а):при ношении парки нараспашку
Всё-таки придется сваливатьФея333 писал(а):давайте посмотрим правде в глаза и признаемся, что такая погода это УЖЕ обычно для питерской зимы.. ну будет -5-10 если это максимум 1-2 недели... а то и не будет такой погоды вовсе. Климат изменился
tiss78 писал(а):Всё-таки придется сваливать
Но 2 зимы до этого, были вполне зимние.Фея333 писал(а):такая погода это УЖЕ обычно для питерской зимы
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 37 гостей