Список разделов › Прочее › Беседка
Это в какое тело выход? Или это твои мечты без конкретики?Благодарю писал(а):просто оставаться чистым сознанием
Благодарю писал(а):сейчас вы в ней?
Благодарю, а ты видишь или чувствуешь тьму?Благодарю писал(а):Тьма не пугает
а тебя это обесточивает или наоборот?Благодарю писал(а):Дали возможность ощутить себя кусочком сознания без всяких определений. Вот об это я и говорю, как о чистом сознании.
Его можно словить на моменте выхода из сна по утру 4-5 часов. Запас энергии не растрачен и достаточен для того,
Думаю у тебя все-таки летуновский разум имеется в виду под эго.Благодарю писал(а):Его можно словить на моменте выхода из сна по утру 4-5 часов
по началу ничего, просто есмьНевидимочка писал(а):Сознание и занимается тем, что воспринимает - восприятие не может отсутствовать.
И что воспринимал в этом состоянии?
она разная, есть теплая, есть иная...Обитель писал(а):Благодарю, а ты видишь или чувствуешь тьму?
не, там релакс полнейший... так, что стараюсь там задержаться, как можно дольшеОбитель писал(а):а тебя это обесточивает или наоборот?
какая иная?Благодарю писал(а):есть иная...
А как оно активизировалось?Невидимочка писал(а):Ну, у меня когда активизировалось астральное тело/навье, я тоже не знала как что называется.
Каналы астральные начало испускать.Сью писал(а):А как оно активизировалось?Невидимочка писал(а):Ну, у меня когда активизировалось астральное тело/навье, я тоже не знала как что называется.
у всех людей такая насыщенная внетелесная жизньНевидимочка писал(а):Еще, когда меня просматривали/диагностировали , там же слои перестают нормально действовать - а сознание , которое выше, осталось в незатронутости.
Нигде или ты не понял где?Благодарю писал(а):, просто есмь
И как это выглядит?Невидимочка писал(а):Каналы астральные начало испускать.
Потоки неведомых до того ощущений.
Я имени не знаю (по кр мере, точно не знаю). И сюжет рассказывать не буду.Обитель писал(а):Невидимочка, а кто вас просматривал?
Ощущения.Сью писал(а):И как это выглядит?Невидимочка писал(а):Каналы астральные начало испускать.
Потоки неведомых до того ощущений.
Как разные цвета?
Понятно.Невидимочка писал(а):Ощущения.
Ментальное это какой чакре соответствует?Сью писал(а):Понятно.Невидимочка писал(а):Ощущения.
Невидимочка, а если ментальное тело активизируется, то при этом что будет происходить?
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Зарегистрированный, 2 скрытых и 43 гостей