Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Папа_Карло, поступила жалоба , что твоя картинка - компьютерный вирус.
О, Гоша, попробуй почитать мою старую тему о "намерении и искренности". Или ты ее читал уже?Пацифист писал(а):Вообще это широкое понятие
Начнём с того , что Сергей Б
Поймёт о чем я говорю
Итак
База в строительстве и отделке - это то от чего отталкиваются
Это как бы ноль , но это не ноль
База , это взгляд
Это знание куда направлен свет
Это точка , с которой МЕРИЮТ
Не-е-е!veravelios писал(а):Папа_Карло, поступила жалоба , что твоя картинка - компьютерный вирус.
Я читал твою темуtatpit писал(а):О, Гоша, попробуй почитать мою старую тему о "намерении и искренности". Или ты ее читал уже?
У отделочников и строителейМихей писал(а):База - это База, потому что это База, которая должна быть Базой.
не придумывай.Пацифист писал(а):Но я попытался расширить это понятие
Я непридумываюСерг Б. писал(а):Для меня база -это большой склад со стройматериалами, где можно по оптовой цене купить стройматериал. База - большое здание склада стройматериалов.
Добавлено Пт, 23 октября 2020, 14:26:не придумывай.Пацифист писал(а):Но я попытался расширить это понятие
не придумывай.Пацифист писал(а):Серг Б., ты просто продавец
В ус - это как ?Серг Б. писал(а):Пацифист, ты как плитку в ус запиливаешь?
Добавлено Пт, 23 октября 2020, 14:46:не придумывай.Пацифист писал(а):Серг Б., ты просто продавец
А зачем тебе это ?Серг Б. писал(а):да.Пацифист писал(а):Не в стыс ,а в угол под 45 %
Ты это хотел спросить ?
Прохор Отмотаев писал(а):Пацифист, да вы батенька видать поклонник Платона, рекшего про вашу базу как про неизменно сущее:
Далее, если Демиург
Заказы пошли с заусовкой плитки. Все-таки, решил победить свою жадность и купить станок для мокрого пиления плитки. Удобная вещь оказался станок. Болгаркой пыльно, долго. Станок быстро запиливает, пыли нету, шума мало.Пацифист писал(а):А зачем тебе это ?
Ты мне чего то хотел сказать про базу ?
Если тебе интересно , у меня самодельный аппарат , что то типо пликтореза ,только круг стоит алмазный и привод от шлиф машинке....с функцией понижающих оборотов
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя