Список разделов › Прочее › Беседка
Я не потерплю под носом у себя откровенное мошенничество. Так и знай, будет хоть ещё один реальный случай с твоей стороны, отпишу прямо сюда:Иаков писал(а):не тебе меня учить, Илья.SladerNon писал(а):Да!. Следователю ты это будешь рассказывать!.
На всё Воля Отца Небесного.SladerNon писал(а):Твои данные, в открытом доступе. Пока с Гулей связь не могу установить. И если она потребует возврата, - ты вернёшь!.
Иаков писал(а):На всё Воля Отца Небесного.SladerNon писал(а):Твои данные, в открытом доступе. Пока с Гулей связь не могу установить. И если она потребует возврата, - ты вернёшь!.
Пусть будет нам СУДЬЁЙ.
Начиная с завтрашнего дня.
АМИНЬ?
Иаков писал(а):Сообщение было удалено
Иаков писал(а):Слушай, Серёга, а ты играть умеешь?
Знаешь, что такое Игра?
В принципе...
Игра́ — тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе.Марк писал(а):Нет, расскажи.
да.SladerNon писал(а):Иаков, как всегда, на протяжении долгих и долгих лет ты предлагаешь игру во второе пришествие?.
Так ведь никто с тобой не играет. Подавляющее большинство считает тебя откроено больным по твоим постам, некоторые сочувствуют. Ты же, -считаешь всех во власти дьявола. А может уже Саша пора на покой?. Отказаться от своей мании того, что ты мессия. Признать себя не здоровым. Отказаться от претензий к людям и попыток что-то навязать им. И мир засияет всеми красками. Перестанешь быть посмещищем в интернете, может и заведёшь реальных друзей тут. Святые ведь видели вокруг себя ангелов. Все, кто к ним не приходил, - были откровенно ими любимы. У тебя же, - все черти, демоны и сатанисты.Иаков писал(а):да.SladerNon писал(а):Иаков, как всегда, на протяжении долгих и долгих лет ты предлагаешь игру во второе пришествие?.
коронавирус исцелим, и, если понравится играть, можно будет Золотой Век построить.
бесы не умеют мир, как дети воспринимать....
бесам нужно против Воли Бога идти....
Не положена бесам свобода от кармы....SladerNon писал(а):Так ведь никто с тобой не играет
Иаков писал(а):Что такое Игра, под названием Жизнь человека трёх-мерного, знаешь?
И, какие игроки принимают в этой игре участие......
Ты же знаешь, что наша реальность имеет пустотную основу?Марк писал(а):Иаков писал(а):Что такое Игра, под названием Жизнь человека трёх-мерного, знаешь?
И, какие игроки принимают в этой игре участие......
Нет. Расскажи.
Неужели сам Христос не может своей волей заставить людей принять эту идею?Иаков писал(а):Поэтому и Идею Второго Пришествия Христа ни одна Душа не принимает, ибо не имеет собственной воли что-то решить....
Свобода во Христе - дело добровольное.....Марк писал(а):Неужели сам Христос не может своей волей заставить людей принять эту идею?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло, Зарегистрированный, И-Горёк, 3 скрытых и 38 гостей