Список разделов › Прочее › Беседка
ок, твое правоАшикирахо писал(а):а мне интересно. изучить марфу тоже важно.
Ашикирахо писал(а):сейчас посмотрим, напишет ли еще чего нибудь и что именно.
ну, у ашика недостатка в таком внимании нет, так что зря этоМарфа_М писал(а):У меня был знакомый. Я ему, предположим, пишу - "ты мудак". Он вроде как обижается, но при этом чувствую, ему приятно, что я в принципе с ним общаюсь....То есть он думает - "если она мне пишет (не важно что) - значит я супер".
Такой, немного шизофренический слой гордыни - когда человек даже унижение пытается обернуть в какой-то персональный бонус.
а , ну да, тут же кругом исследователи миров... я забыла.oldsatana писал(а):Марфа_М, они вас дразнили просто
Марфа_М писал(а):но при этом чувствую, ему приятно, что я в принципе с ним общаюсь....То есть он думает - "если она мне пишет (не важно что) - значит я супер".
Да, тоже, кажется, что Ашик стал с годами хуже. Характером) Если раньше это было в пределах какой-то опред.нормы, то щас...CYOKK писал(а):Когда-то у Анариона был в этом смысле очень высокий потенциал.
Ашик, сделай сальто для началаАшикирахо писал(а):что то у меня ощущение, что многие меня не воспринимают всерьез. я - величайший экстрасенс современности.
или вы думаете мои книги просто так в топе хитов?
Ашикирахо писал(а):вот ты например. за 5 лет что мои книги на рынке ты не удосужилась прочитать книгу, так, чтобы суметь определить собственный тип души. какой твой тип души?
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей