Список разделов › Прочее › Беседка
Понятно, так кто из нас любит садомазо беседы? Щас тряхонем друг-друга, поднимем настроение. повоюем как кот с собакой.teo писал(а):потому что я раки рассылаю
я плаваю среди вас крабом
Вот как раз, слушай, погрыз крабовых палочек из магазина. И подумал, а где можно раков раздобыть вкусненьких. И тут ты пишешь что у меня рак, но у меня и в магазине рака нету.teo писал(а):крабом
Нет!teo писал(а):у тебя рак
Перелома тоже нету, был ушиб плеча всего лишь. Однако, болезненно тоже.Прохор Отмотаев писал(а):Просто раком лежит с поломанной рукой.
Раки не кусают, когда рядом с ними плаваешь, если их не трогать руками. А ты ловил раков?teo писал(а):слову рак нужно вернуть исходное
не люблю много смыслов от одного слова
Рак - стрелец, то еще садо мазо сочетание. Хотя, могут поладить, если культурные.teo писал(а):раки меня любят тоже и уважают
теперь можно пригласить в тему Ашикирахо, он подскажет, какой суп можно из раков сварить.teo писал(а):я не боюсь раков ловить
Не бойся, ты -человек души. Человек души в стороне от сумасшествия. Ты нормальный.teo писал(а):я зато опасаюсь сумасшествия.
При излишке греха может подселение падших духов произойти, тогда таких считают сумасшедшими. Борьба жуткая с "дьяволом". Страх небезосновательный. Впрочем, это опыт у многих тоже.teo писал(а):покаяться никогда не поздно
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей