Список разделов › Прочее › Беседка
вот типичная ошибка...tatpit писал(а):Вред не в сигаретах, а в пониженной энергетике. Низкая энергетика провоцируе
необходимость в отсутствии мозга?... необходимость в его притуплении?tatpit писал(а):Значит есть для подсознания необходимость в этом рефлексе.
Отупение-сон-смерть следуют по циклам. После чрезмерной активности может прийти отупение. А если энергии и так мало...то активность в виде сигарет приводит к большему отупению...и так как умирать и тупеть и отдыхать ты не хочешь...то будешь ещё больше себя подстегивать. Отупение-режим сохранения и накопления энергииtatpit писал(а):Мозг работает в трёх режимах:
1. Жизнь, счастье
2. Движение-возбуждение
3. Сон-смерть
Ни один из этих режимов никогда не выключается. Но режимы могут преобладать
Наверное это не решит сложности ситуации.tatpit писал(а):Перегрузка физическая и психическая
Зарегистрированный писал(а):Можно, конечно отказаться от того, что бьёшь себя молотком по голове, напоминая себе, что ты ещё жив...
но это не выход...
нужно найти этот союз...
Я и не говорил, что переГРУЗКА поможет. Я сказал, что причина курения-внутреннее истощение и усталостьЗарегистрированный писал(а):Перегрузка не поможет.
Зависимый всегда придумывает себе причины. Мир нельзя изменить...но можно изменить себя, а потом и мир может быть подтянется...В любом случае...даже в новом и хорошем мире, не меняя себя ты будешь несчастен. И будешь курить!Зарегистрированный писал(а):Улучшить этот мир я не могу и не хочу, голову в петлю - тоже не выход
горы?tatpit писал(а):Ведь в горах же ты не куришь? Когда занят музыкой?
Ну, на самом верху, дойдя точки...ты пришел к результату и закурил. Но ты же не куришь в процессе подъёма?Зарегистрированный писал(а):может быть я и хожу в горы только для того. чтоб забраться на верхушку... сесть там, посмотреть вниз, на то. какое всё мелкое и не важное и ... закурить...
Таки когда и при каких условиях желания курить у тебя не возникает вообще?!Зарегистрированный писал(а):музыки без сигареты - вообще не существует...
Зарегистрированный писал(а):Мне нравится побыть там наверху одному, без людей... со своими мыслями, ... и с сигаретой...
Извиняюсь, я прочитал как "перезагрузка", а не не перегрузка.tatpit писал(а):Я и не говорил, что переГРУЗКА поможет.
Да, в процессе подъёма курить просто невозможно. Задыхаешься и без сигарет...tatpit писал(а):Но ты же не куришь в процессе подъёма?
Всё такое мелкое и неважное? А курить тогда зачем? Если мир со своими проблемами уже далеко?)
Лишь в тот момент когда курю, или только что покурил...tatpit писал(а):Таки когда и при каких условиях желания курить у тебя не возникает вообще?!
Моя практика показывает. что всё с точностью до наоборот.Володя 11 писал(а):всего лишь допинг для мозгов. он вполне конкретно позволяет в разы разогнать мощность мозгов
но этого вполне нормально можно достичь и без никотина. . просто это чуть сложнее
Зарегистрированный писал(а):Мои мозги не работают с Сигаретой. Они работают в седьмую часть реальной силы.
Для того, чтоб вернуть мозг в нормальное. рабочее состояние - нужно не покурить несколько часов или выпить алкоголь, что расширит суженные сосуды головного мозга.
дело в том, что алкоголь - вынужденная мера, для того, чтоб временно вернуть мозг в рабочее состояние, которое забрала сигарета.Володя 11 писал(а):алкоголь же освобождает подсознание и тормозит сознание
и кнут погонялки сознания - тоже
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 37 гостей