Список разделов › Прочее › Беседка
Тоже можноY-ina писал(а):кильки прибалтийскойtatpit писал(а):Под псевдонимом стеснительной пони
Ключевое слово: "каких-то" На филиал это всё не тянетКарданныйВал писал(а):полно каких то строек
может, немного изменить географическое направление мечты?tiss78 писал(а):Ключевое слово: "каких-то" На филиал это всё не тянетКарданныйВал писал(а):полно каких то строек
Эка, Симферополь-Севастополь, да хоть Евпатория - вообще без разницы, там всё близко. Симферополь просто столицаЭка писал(а):может, немного изменить географическое направление мечты?
ну вот и мониторь, где там строительство идетtiss78 писал(а):Эка, Симферополь-Севастополь, да хоть Евпатория - вообще без разницы, там всё близко. Симферополь просто столицаЭка писал(а):может, немного изменить географическое направление мечты?
Тавриду достроили. Остальное - мелочи.Эка писал(а):ну вот и мониторь, где там строительство идет
вообще, идеи просто так на ровном месте не возникаютКарданныйВал писал(а):
Добавлено Пн, 14 сентября 2020, 11:59:
при этом предлагая данную проработанную идею:
в случае успеха - ты исполняешь свою мечту
в случае отказа - начальство тебя лишний раз отмечает, твой ум и инициативность, и себе на ус идею мотает, что может не сейчас а через год.
То есть потерь при предложении идеи нету, не уволят же за такие прожекты.
Да, Эка, я прямо сама удивлена, как эта идея на меня напала.Эка писал(а):вообще, идеи просто так на ровном месте не возникают
это не пустота на ровном месте, а некое мысле-энергетическое образование, и если она пришла в голову, то возможно гдето сейчас чтото происходит, способствующее реализации этой идеи...
Это не про меня. Но я реалистка и пока пути не вижу. Но, возможно, он где-то есть, или будетЭка писал(а):бояться быть смелой
Молодец! Но, наверное, это не мечта, а цель, раз план на 5 лет? Ну не важно, все равно - молодец!КарданныйВал писал(а):tiss78, я тоже недавно сформировал мечту, не глобальную а приземленную такую, по бизнесу. Но там игра на долгий срок, лет пять, может что и получится))
в личке ща пошлюtiss78 писал(а):Молодец! Но, наверное, это не мечта, а цель, раз план на 5 лет? Ну не важно, все равно - молодец!КарданныйВал писал(а):tiss78, я тоже недавно сформировал мечту, не глобальную а приземленную такую, по бизнесу. Но там игра на долгий срок, лет пять, может что и получится))
Не расскажешь ведь? Значит точно цель, а с ними нужно аккуратно обращаться
Пока жилы не рву, а скорее лежу в направлении мечты Уж в чем а в упорстве меня не обвинишь, я тот ещё лентяй. Умеренности у меня вагон)Ашикирахо писал(а):ну так может его умеренно двигать?
если твою мечту санкционируют свыше, то жди информацииtiss78 писал(а): Но я реалистка и пока пути не вижу. Но, возможно, он где-то есть, или будет
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 35 гостей