Список разделов › Прочее › Беседка
Когда найдешь свою благую хрень, найдешь и логику!Ашикирахо писал(а):хрень какая то. не вижу в этом логики. не учничтожал намерение самерсен. ровно наоборот. он его просил осуществить! где логика?
Логика у этих товарищей отсутствует напрочь. Какие они в политике такие и в жизниАшикирахо писал(а):хрень какая то. не вижу в этом логики. не учничтожал намерение самерсен. ровно наоборот. он его просил осуществить! где логика?
Евреи-они такиеSamersen писал(а):Aroha, да вообще беспредел! связался с этой лошадью, вывел ее на чисту воду, теперь должен оказался
Ничего, он москвич, тем более живёт один, ему тратить деньги все равно не на кого. А так, к Дине, на котиков - дело благородное.Aroha писал(а):Samersen, ты теперь должен Дине 6 кусков евров
FlutterShy писал(а):Y-ina, слушай, я на твоих питерских кошаков наскребла 6000 евро. Могу тебе их прислать но только чтобы ты потом никуда не уехала, в поездку в ту-турцию или в крым на эти деньги. Это чисто на кошаков. Мне не жалко.
А то ты меня упрекала за дорогие часы и прочее...
У тамбовского волка спроси насчет ошибокАшикирахо писал(а):нет, вы ошибаетесь, товарищ!
Aroha писал(а):Samersen, ты теперь должен Дине 6 кусков евров
Ашик тебе в помощь!FlutterShy писал(а):А так, к Дине, на котиков - дело благородное.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей