Applejack писал(а): У меня такое предчувствие, что следующими будут уходить наши форумские

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Ср, 2 сентября 2020, 8:51

"Applejack писал(а):
У меня такое предчувствие, что следующими будут уходить наши форумские алкоголики...причём, один за одним"
Леди Кларик знает о чем пишет.
Давайте культурно попрощаемся.
Простите друзья за все обидные плохие слова в ваш адрес. Не поминайте меня лихом. Больше ничего и не надо. Будьте здоровы!
phpBB [media]
Марк
Автор темы
Темы: 783
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Applejack писал(а): У меня такое предчувствие, что следующими будут уходить наши форум

#21 scarly » Ср, 2 сентября 2020, 10:19

Марк писал(а):Потому что он сумасшедший. Пусть и пишет дальше об инопланетянах, чертях, сириусиянах. Это никому не вредит. Но не пытается расшатать социум внутри России на бунты и бессмысленные мятежи
Марк, его сумасшествие - это, типа, как человек в запое, только пить не надо. Обнажается реальность до мышц, до костей.
scarly

Re: Applejack писал(а): У меня такое предчувствие, что следующими будут уходить наши форум

#22 Brittany » Ср, 2 сентября 2020, 10:20

SladerNon писал(а):
Brittany писал(а):И: всерьёз этим занимаются совершенно другие люди (на других ресурсах). А твой оппонент следует за ними, не ведая,что им манипулируют.
ахахахахаха. Brittany, ну не стоит же так смешить с самого утра. Ты утверждаешь, что в дела фдк вмешиваются "иностранные" соседи с других ресурсов?. Да они ещё и манипулируют нами? Я правильно тебя понял? :unsure:
Нет, Илья,ты меня неправильно понял. В "дела фдк" никто не вмешивается. Я такое не писала.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#23 Марк » Пт, 4 сентября 2020, 1:37

Скарлетт писал(а):его сумасшествие - это, типа, как человек в запое, только пить не надо. Обнажается реальность до мышц, до костей.
Запой штука серьёзная. Вот сейчас просыпаюсь и не помню число. Мне дали неделю отпуска на работе. Надо успеть упасть на дно и самого себя из этого дна вытащить назад. Сейчас час ночи, а в 6 утра мне грузин обещал поставить бутылку грузинского коньяка. А у них сказал-сделал. Не пришел в 6 утра - обидел.

Добавлено спустя 2 часа 38 минут:
Samersen писал(а):ты же вот кипиш в беларуси не поддержишь, а они рады скакать
Мне искренне жаль белоруссов старшего поколения, молодое поколение дебилов наступило на украинские грабли образца 2014 года.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Скарлетт писал(а):его сумасшествие - это, типа, как человек в запое, только пить не надо. Обнажается реальность до мышц, до костей.
Но раньше у него был красивый запой - инопланетяне. А теперь стал мерзкий - политика, коронавирус.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Чтоб ты меня правильно поняла. Я не против протестов и мятежей. Я против того, что у них нет никакой идеи. Протестуйте против чего то кокнретно - допустим 6-часовой рабочий день и 30 дневный оплачиваемый отпуск. На такой протест и сам выйду. Сяду с Папа_Карло в Кабаке и выпью грамм так триста коньячка. А когда полиция начнет дубасить молодёжь, выйду наружу и прореву басом с раскрасневшейся рожей - долой царя, за свободу!
phpBB [media]
Марк
Автор темы
Темы: 783
С нами: 11 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка