Скарлетт писал(а):его сумасшествие - это, типа, как человек в запое, только пить не надо. Обнажается реальность до мышц, до костей.
Запой штука серьёзная. Вот сейчас просыпаюсь и не помню число. Мне дали неделю отпуска на работе. Надо успеть упасть на дно и самого себя из этого дна вытащить назад. Сейчас час ночи, а в 6 утра мне грузин обещал поставить бутылку грузинского коньяка. А у них сказал-сделал. Не пришел в 6 утра - обидел.
Добавлено спустя 2 часа 38 минут:Samersen писал(а):ты же вот кипиш в беларуси не поддержишь, а они рады скакать
Мне искренне жаль белоруссов старшего поколения, молодое поколение дебилов наступило на украинские грабли образца 2014 года.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Скарлетт писал(а):его сумасшествие - это, типа, как человек в запое, только пить не надо. Обнажается реальность до мышц, до костей.
Но раньше у него был красивый запой - инопланетяне. А теперь стал мерзкий - политика, коронавирус.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:Скарлетт писал(а):его сумасшествие - это, типа, как человек в запое, только пить не надо. Обнажается реальность до мышц, до костей.
Чтоб ты меня правильно поняла. Я не против протестов и мятежей. Я против того, что у них нет никакой идеи. Протестуйте против чего то кокнретно - допустим 6-часовой рабочий день и 30 дневный оплачиваемый отпуск. На такой протест и сам выйду. Сяду с Папа_Карло в Кабаке и выпью грамм так триста коньячка. А когда полиция начнет дубасить молодёжь, выйду наружу и прореву басом с раскрасневшейся рожей - долой царя, за свободу!