вы заметили, как странно застрял прогресс

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вт, 1 сентября 2020, 18:05

последние лет десять?
то есть были уже исследования в области роботизации, и пока все стоит по большому счету на месте, в магазинах роботов так и нет, новых исследований фундаментальных нет. А ведь пора - народ уж очень ждет. Мы застряли по сути в прошлом веке. Когда же?
Ашикирахо
Автор темы

Re: вы заметили, как странно застрял прогресс

#21 соль18 » Ср, 2 сентября 2020, 20:31

katyava писал(а):
соль18 писал(а):
katyava писал(а):А мне нравится как было в СССР. Много лет и ничего нового. Зато стабильно все и привычно. А то купишь новый смартфон, настроишь его, привыкнешь, а уже новый пора покупать, тормозить начинает, акк портится, а ведь так бы еще лет 10 бы попользовалась. Только требуют постоянно выкидывать и что-то новое покупать.
а у меня кнопочному 10 лет ниче не тормозит и зарядки на неделю :grin:
Моему кнопочному тоже 10 лет, но батарея уже сдыхает. А новый кнопочный купили 2 года назад, так он сдох. Нынешние кнопочные тоже г...но. Смартфону 5й год, еще дышит аккум, но тоже недолго осталось ему
мне новый кнопочный тоже не понравился... старый берегу :wub:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а из гаджетов... как бы не заили а больше всего мне айпад нравится... и с зарядкой нет проблем и вообще долговечные... хотя и вариант «из зол» :hi-hi:
соль18

Пред.

Вернуться в Беседка