Список разделов › Прочее › Беседка
А нафига ты книги писал, если они не влияют на такую мелочь?Ашикирахо писал(а):при чем тут типы душ?
Не так.Эти знания должны помочь понять,почему люди поступают именно так,Ашикирахо писал(а):то есть знания о типах душ нужны только тогда, если они помогают понять почему друг не дает денег?
Он же знает,почему так происходит.Ашикирахо писал(а):вот уже который - и все одно и тоже.
ты же жалуешься, что нет «продолжения»...Ашикирахо писал(а):моль ты что невнимательно читала тот мой пост?
тридцатый заход изучение книг десятками часов. это называется мало кому интересно?
Т.е. если сам автор ни жениться не может, ни обзавестись потомством...ни друзей нормальных найти. Т.е. совершенно несчастный человек, которого радуют только утки и дошираки, пишет о том, как быть счастливым?Ашикирахо писал(а):много для чего, очень много
Раз окружающие тебя люди мелочи,что толку в твоих исследованиях для читателей.Ашикирахо писал(а):у меня нет возможности исследовать каждую мелочь. так как силы направлены на гораздо более важные задачи.
интерес он разный...Ашикирахо писал(а):но ты же пишешь что мол мало кому интересно. это логический парадокс в данном случае. тем кому не интересно не будет читать.
Так ты не разобрал (не проанализировал),ты просто сообщил,что вот так,мол и так.Ашикирахо писал(а):ну да особой нет. но так, чисто ради удовольствия разобрать случай ясно что меня этот вопрос не всерьез волнует
ну тогда и не жалуйся )))Ашикирахо писал(а):мы сейчас не об этом. я прицельно о логическом парадоксе. если уж читают значит уже интеренсо. а значит логике неписания благодарностей другая(не в том что не интересно) а другие интересы плодить смысла нет. мне надо чтобы из возвышенных побуждений обращались. а не там из корысти какой.
Все так говорят. И каждый оправдывается по-своему. Но этому есть вполне конкретный диагноз по ДК. Ну, и в том же плане-дети. Сам факт, что они тебе не нужныАшикирахо писал(а):надо бы достойную найти
А на кой эти бредни об асурах, ведьмах и единорогах?Ашикирахо писал(а):я не учу о том, как быть счастливым.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 43 гостей