подробнее о тех богатых друзьях

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -4

#1 Ашикирахо » Сб, 29 августа 2020, 13:45

вот уже который - и все одно и тоже.
Вот скажем есть друг. Мы общаемся, все в порядке. Причем кстати рисунок один и тот же внезависимости от пола.
Как только у друга появляется приличная сумма, итог всегда один и тот же: он идет блядовать на эту сумму. В широком смысле, конечно. То есть он ее тратит в свое удовольствие, ну или вкладывает куда то даже - не суть. Причем стараясь максимально устранить мое присутствие в принципе. Но как же так, я же прицельно хочу туда, где эти деньги крутятся. Как так?
И я не прошу ведь многого. Мы же друзья, хотя бы немного от щедрот отвали. Но нет, он не то что не уделяет, он изо всех сил сокрывает свои вовлеченности в денежные процессы от меня. А потом, очень сильно удивляется - а чего это я перестал с ним дружить.
Но только когда деньги кончаются, не раньше. Если деньги не кончаются, он(она) никогда обо мне больше не вспоминает.
Ашикирахо
Автор темы

Re: подробнее о тех богатых друзьях

#21 Ашикирахо » Вт, 1 сентября 2020, 11:48

то есть знания о типах душ нужны только тогда, если они помогают понять почему друг не дает денег? :roll:
Ашикирахо
Автор темы

#22 tatpit » Вт, 1 сентября 2020, 11:50

Ашикирахо писал(а):при чем тут типы душ?
А нафига ты книги писал, если они не влияют на такую мелочь?
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#23 Ашикирахо » Вт, 1 сентября 2020, 11:52

много для чего, очень много :smile:
Ашикирахо
Автор темы

#24 Brittany » Вт, 1 сентября 2020, 11:53

Ашикирахо писал(а):то есть знания о типах душ нужны только тогда, если они помогают понять почему друг не дает денег? :roll:
Не так.Эти знания должны помочь понять,почему люди поступают именно так,
как поступают -не только в плане денег! А глобально.
Имея на вооружении эти знания,человек не станет постоянно сетовать:
Ашикирахо писал(а):вот уже который - и все одно и тоже.
Он же знает,почему так происходит.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#25 Ашикирахо » Вт, 1 сентября 2020, 11:58

у меня нет возможности исследовать каждую мелочь. так как силы направлены на гораздо более важные задачи.
Ашикирахо
Автор темы

#26 соль18 » Вт, 1 сентября 2020, 12:00

ну а че ты тогда удивляешься, что люди заходят и уходят... своя рубашка ближе к телу, а в общем мало кому интересно...
соль18

#27 Ашикирахо » Вт, 1 сентября 2020, 12:03

моль ты что невнимательно читала тот мой пост?
тридцатый заход изучение книг десятками часов. это называется мало кому интересно?
Ашикирахо
Автор темы

#28 соль18 » Вт, 1 сентября 2020, 12:05

Ашикирахо писал(а):моль ты что невнимательно читала тот мой пост?
тридцатый заход изучение книг десятками часов. это называется мало кому интересно?
ты же жалуешься, что нет «продолжения»...
соль18

#29 Ашикирахо » Вт, 1 сентября 2020, 12:16

но ты же пишешь что мол мало кому интересно. это логический парадокс в данном случае. тем кому не интересно не будет читать.
Ашикирахо
Автор темы

#30 tatpit » Вт, 1 сентября 2020, 12:31

Ашикирахо писал(а):много для чего, очень много :smile:
Т.е. если сам автор ни жениться не может, ни обзавестись потомством...ни друзей нормальных найти. Т.е. совершенно несчастный человек, которого радуют только утки и дошираки, пишет о том, как быть счастливым?
tatpit
Аватара

#31 Brittany » Вт, 1 сентября 2020, 12:36

Ашикирахо писал(а):у меня нет возможности исследовать каждую мелочь. так как силы направлены на гораздо более важные задачи.
Раз окружающие тебя люди мелочи,что толку в твоих исследованиях для читателей.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#32 Ашикирахо » Вт, 1 сентября 2020, 12:40

женится не может - это когда личность хочет, да вот не тянет\получает отказы и т.д.
в моем же случае ситуация прямо противоположна. надо бы достойную найти, а потом уж пытаться. а таких очень мало, на которых я был бы готов жениться. ты различаешь градус разницы с твоей версией? :-D
то же самое насчет потомства. потомство знаешь ли должно быть от желанной в высших аспектах личности. логично?
ну и по третьему пункту - это какая то шутка. я исследую миры, а мне пишут что меня радуют только утки. смешно :smile:
ну и последнее - я не учу о том, как быть счастливым. мои книги не об этом.
Ашикирахо
Автор темы

#33 Brittany » Вт, 1 сентября 2020, 12:43

Ашикирахо, если ты исследуешь миры, какая разница,что там дают или не дают тебе твои друзья.
Brittany F
Аватара

#34 Ашикирахо » Вт, 1 сентября 2020, 12:44

ну да особой нет. но так, чисто ради удовольствия разобрать случай :yes: ясно что меня этот вопрос не всерьез волнует
Ашикирахо
Автор темы

#35 соль18 » Вт, 1 сентября 2020, 12:47

Ашикирахо писал(а):но ты же пишешь что мол мало кому интересно. это логический парадокс в данном случае. тем кому не интересно не будет читать.
интерес он разный...
соль18

#36 Ашикирахо » Вт, 1 сентября 2020, 12:48

мы сейчас не об этом. я прицельно о логическом парадоксе. если уж читают значит уже интеренсо. а значит логике неписания благодарностей другая(не в том что не интересно) а другие интересы плодить смысла нет. мне надо чтобы из возвышенных побуждений обращались. а не там из корысти какой.
Ашикирахо
Автор темы

#37 Brittany » Вт, 1 сентября 2020, 12:52

Ашикирахо писал(а):ну да особой нет. но так, чисто ради удовольствия разобрать случай :yes: ясно что меня этот вопрос не всерьез волнует
Так ты не разобрал (не проанализировал),ты просто сообщил,что вот так,мол и так.
От этого есть удовольствие??
Brittany F
Аватара

#38 соль18 » Вт, 1 сентября 2020, 12:56

Ашикирахо писал(а):мы сейчас не об этом. я прицельно о логическом парадоксе. если уж читают значит уже интеренсо. а значит логике неписания благодарностей другая(не в том что не интересно) а другие интересы плодить смысла нет. мне надо чтобы из возвышенных побуждений обращались. а не там из корысти какой.
ну тогда и не жалуйся )))
соль18

#39 Ашикирахо » Вт, 1 сентября 2020, 13:04

моль, моль! :hi:
Ашикирахо
Автор темы

#40 tatpit » Вт, 1 сентября 2020, 13:14

Ашикирахо писал(а):надо бы достойную найти
Все так говорят. И каждый оправдывается по-своему. Но этому есть вполне конкретный диагноз по ДК. Ну, и в том же плане-дети. Сам факт, что они тебе не нужны
Ашик, тут не надо особо приглядываться и быть диагностом)
Ашикирахо писал(а):я не учу о том, как быть счастливым.
А на кой эти бредни об асурах, ведьмах и единорогах?
tatpit
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка