Список разделов › Прочее › Беседка
а у него тут тема где то про лярвов есть, я не была в ней. Я его стороной обхожу всегдаФея333 писал(а):оооо... давайте))) будет весело!!!
Обитель писал(а):я когда ходила к остеопату,
она сказала, что у меня на правом глазу, кто то сидел,
она долго снимала. сняла
у меня в принципе зрение плохое, а правый глаз,
я даже сама чувствую, что чо то вобще не то
А дальше,вероятно,самое сложное: найти причину.Фея333 писал(а):Brittany писал(а):на правах версии: это никакая не сущность... Но это часть тебя,потому что
очень часто боли в спине обусловлены психосоматикой.
Так что,если у тебя нормальный мышечный корсет, проблема со спиной психосоматическая.
и что дальше ?
Кто-то сидел? НА глазу??Обитель писал(а):я когда ходила к остеопату,
она сказала, что у меня на правом глазу, кто то сидел,
она долго снимала. сняла
Brittany писал(а):А дальше,вероятно,самое сложное: найти причину.
Фея333 писал(а):причин миллиарды.
Фея333 писал(а):Любовь... творит чудеса.
К какой сущности будешь открывать сердце и направлять просьбу?Фея333 писал(а):Ум, который найдёт причину - это так.. пылинка в сравнении с этой мощью.
открыть сердце, и попросить о помощи...
и возможно тогда..
Ярогор писал(а):К какой сущности будешь открывать сердце и направлять просьбу?Фея333 писал(а):Ум, который найдёт причину - это так.. пылинка в сравнении с этой мощью.
открыть сердце, и попросить о помощи...
и возможно тогда..
НаинФея333 писал(а):
Нейн
Слив защитанФея333 писал(а):К себе ))
Не парься!Фея333 писал(а):Ярогор,
Про интимное писать не буду
Ярогор писал(а):Не парься!Фея333 писал(а):Ярогор,
Про интимное писать не буду
Уже засчитано... А ты всё в оправданьки играешьси
От и ладненько! Тоды на вопрос старттопика:Фея333 писал(а): я это люблю
отвечу так:Фея333 писал(а):Кто нибудь сталкивался с таким, что видели в себе какую то программу в виде " сущности"? их лярвы ещё называют
Перевозбужденная психика перед сном или тело было нагружено перевариванием еды во время сна. Вошем перевариванием чего-то. Все варианты)GLORY писал(а):меня была такая проблема, что утром я просыпалась уставшей, словно по ночам вагоны разгружаю. Днем отдыхаю, а по ночам, во сне работаю.
Я бы рассказал, но не тебе, воцерковленному инквизитору...tatpit писал(а):Ярогор, а что говорят язычники о домовых?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя