Список разделов › Прочее › Беседка
ниче се... че они тебе такого плохого сделали?Барса23 писал(а):Так я все фотографии порвала-сожгла. И даже своего ребенка во младенчестве.
Ибо не фиг везти на своём горбу.
...................
Осталась только фотография прадедушки лейбгвардии гренадерского полка.
Сын хранит. Потому что красиво.
Да ничего плохого не сделали. Чисто по ощущениям. Хочу оторвать, и всё.соль18 писал(а):ниче се... че они тебе такого плохого сделали?Барса23 писал(а):Так я все фотографии порвала-сожгла. И даже своего ребенка во младенчестве.
Ибо не фиг везти на своём горбу.
...................
Осталась только фотография прадедушки лейбгвардии гренадерского полка.
Сын хранит. Потому что красиво.
всё сожгла.Ашикирахо писал(а):ну это как раз не проблема. можно вспомнить родителя и сказать цифру. а мне послать аудиозапись.
было бы желание
соль18 писал(а):Барса23, родители тебя не воспитывали?
Добавлено Вс, 9 августа 2020, 20:52:
Барса23, БМ до сих пор не помнит моего ДР... ну и что
бывает... значит так надо было... имхоБарса23 писал(а):соль18 писал(а):Барса23, родители тебя не воспитывали?
Меня родители не воспитывали. От слова "вообще". Они этого слова даже не знали и не понимали.
Конечно.соль18 писал(а):бывает... значит так надо было... имхоБарса23 писал(а):соль18 писал(а):Барса23, родители тебя не воспитывали?
Меня родители не воспитывали. От слова "вообще". Они этого слова даже не знали и не понимали.
Я буду отвечать за себя.соль18 писал(а):Барса23, а говоришь в род не веришь
Барса23 писал(а):И сын у меня не ребенок, а старший брат. Я, даже, когда не знала этой истории, никогда не воспринимала его, как сына, а только, как старшего брата.
Он меня строит и воспитывает.
Он правильный, а я не правильная.
В итоге, повезло мне со старшим братом.
Ашикарахо, просмотр моих фото всего 100 у.еАшикирахо писал(а):Солнечный лучик, а можно глянуть твою фотку? бесплатно.
Солнечный лучик писал(а):Ашикарахо, просмотр моих фото всего 100 у.еАшикирахо писал(а):Солнечный лучик, а можно глянуть твою фотку? бесплатно.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 47 гостей