Список разделов › Прочее › Беседка
Проще сменить место дислокации))) лично мне прям в кайф в Пензенской области, вот прям кайф кайф, МОЕ)))Фея333 писал(а):соль18 писал(а):я уже так его давно не видела нормального человеческого ЛЕТА
такое чувство, что уже тел 20 не лето, а какие то урывки... вот в детстве было лето - так ЛЕТО
Солян, полностью поддерживаю!
давайте устроим хорошую погоду... ))))
не скажу что что то прям особенное, думаю на этой широте примерно так и в других городах, а эту я просто знаю ))) это немного южнее, но солнце там уже другое и загар получается более южный, конечно дело не в цвете, но для меня теплее... ночи тоже более южные получаются, темнеет намного раньше... а зимой снега много, вот реально много и он пушистый... в общем я не знаю, но наверно это называется «климат помягче»... возможно кто то и не поймет разницы, а мы вот с мамой обсуждали и пришли к единому мнению, там комфортнееmonroe писал(а):А что такого особенного в Пензенской области? лесостепи?соль18 писал(а):лично мне прям в кайф в Пензенской области
При слове "сатанинские", невольно вспомнились твои темы про хрючево. Или ты в Фее сильного конкурента учуял?Ашикирахо писал(а):не нравятся мне эти сатанинские темы от феи
Ашикирахо писал(а):не нравятся мне эти сатанинские темы от феи
Фея333 писал(а):я тебя поджарю и съем.
Что за форум...Обязательно голодные найдутся...Скарлетт писал(а):Сочный, мягкий, с жирком прослойками...
Скарлетт писал(а):Но тебе, как вегатарианке, придётся нарушить запрет, всё-таки Ашикирахо - не овощ; хотя и тот ещё фрукт.
Brittany писал(а):Что за форум...Обязательно голодные найдутся...
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей