Список разделов › Прочее › Беседка
почему? можно. я деньги беру только за определение типа души. а если какие другие вопросы -спрашивайСкарлетт писал(а):Ссука, заинтриговал.
А спрашивать нельзя, денех же потребует.
veravelios писал(а):Вернулась из бара и ем вкуснейшую макаронаду с креветками. Младший пришёл и уведомил - в субботу приезжает девушка из Германии , снял ей комнату не далеко от нас. Германия перебирается в Афины , вокруг нас
Око вроде аспараBalaClava писал(а):Ашикирахо, кто такие апсары - я не в курсе
но слово мне нравится)))
на два слоя вверх или вниз?
rimi писал(а):veravelios,
выкупают земли ?
Какой у меня мир? Кто в нём?Ашикирахо писал(а):почему? можно. я деньги беру только за определение типа души. а если какие другие вопросы -спрашивайСкарлетт писал(а):Ссука, заинтриговал.
А спрашивать нельзя, денех же потребует.
Тут просили, передаёмАшикирахо писал(а):самарсен ну ты уже задобал своим флудом. пости лучше уродливых тощих теток как раньше. мы уже привыкли
Окружают. Девушка сына. Ну как девушка - я с ней в Берлине встречался не долго Сыну 30.dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Вернулась из бара и ем вкуснейшую макаронаду с креветками. Младший пришёл и уведомил - в субботу приезжает девушка из Германии , снял ей комнату не далеко от нас. Германия перебирается в Афины , вокруг нас
окружают?
девушка просто девушка или девушка сына? сколько ему лет, кстати?
ну он такой... математический. а в немСкарлетт писал(а):Какой у меня мир? Кто в нём?
Ашикирахо писал(а):ну он такой... математический. а в немСкарлетт писал(а):Какой у меня мир? Кто в нём?
- Спойлер
- другие скарлетт
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 2 скрытых и 43 гостей