Нужно пересматривать
Неожиданно на практике всё это.
Список разделов › Прочее › Беседка
teo писал(а):Работают через прилагательные в тексте. Это тот инструмент, который позволяет подобраться ближе к подпёрышкам. Существительные и глаголы - тупы. Прилагательные - как змеи - обволакивают тебя, зажимают в кольцо.
соль18 писал(а):teo, трезвый прикольный
Ты как демонстрация, это реально помощь(когда В таком объеме , чтоб человек понял и рассмотрел). Они забывают может потому что не хотят становиться такими, брать этот эталон/пример? Те кто хочет взять, помнит. Но это помощь безвозмездная и "одноразовая".teo писал(а): Люди как зачарованные тянулись к Моему, а на след день все как будто забывали этот мистический опыт.
Меня интересует, опасно для окружающих это или нет, поэтому пытаюсь механизм ставли проги понять. То что для адресата это опасно, ежу понятно.teo писал(а):прилагательные. наречия и всё, что образно. А потом по этим каналам (змеям) проникает алгоритм для подсознания
Когда например разговаривают трое, первый второму послал прогу , третий слышал эту эту прогу, но он не воспринял на свой счет ее. А когда например в мультике прога идет, там ведь вообще адресат - все кто посмотрит этот мульт..Невидимочка писал(а):и со стороны тоже понятно, смыслы универсальны/для всех
Невидимочка писал(а):Меня интересует, опасно для окружающих это или нет
В случае мульта прога идет всем смотрящим (нет конкретного адресата), и разве там тратятся какие-то ресурсы? Нет, там на создание проги тратится только, скольким адресатам - неважно.Невидимочка писал(а):teo писал(а):
"В теории можно вредоносить и оптом. Но для этого нужен сатанинский уровень энергетики"
Не поняла этот момент. То есть преступник тратит ресурс на конкретную потенциальную жертву, а на остальных нет? Ресурс - это намерение чтоли?
А перенаправить может захотеть? Или тогда ему придется другую прогу сочинять?teo писал(а):Конкретный набор "бредовых предложений" заточен под конкретного адресата. Нельзя повторяться. То есть другому адресату нужен иной набор слов. Слова - это точка входа в конкретное энергетическое пространство
teo писал(а):за меня насмерть убивают.
Невидимочка писал(а):А перенаправить может захотеть? Или тогда ему придется другую прогу сочинять?
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей