Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):а ты всегда можешь с точностью сказать, кто сильнее тебя, а кто слабее?
ты умеешь контролировать чувства?
dobrovolya писал(а):Марфа_М писал(а):Если ты очень выразишь себя одному человеку, то это значит, что ты ему максимально внутренне откроешься... и поверь моему опыт, ты можешь при этом очень сильно получить.... негатива, боли.
Во-первых, любая его неосторожная эмоция начнет тебя ранить.
Во-вторых, через свою открытость ты можешь начать непроизвольно считывать его состояние и брать его боль.
Поверь, потом потребуются адские усилия, чтобы "закрыться".
ЛЮбовь между людьми не предполагает тотальную эмоциональную обнаженку, если что....
очень много страха в этих словах.
мне кажется, именно так выглядит генетическая травма 4-й линии по дч. или кармическая зацепка за отношения: страх отвержения и предательства
прочла, что у 60-70 процентов людей эта тема... вполне себе может быть
dobrovolya писал(а):Фея333, а обязательно выражать себя, своё состояние и отношение к человеку только словами? может есть другие способы?
скрытое, но прямое соблазнениеФея333 писал(а):подарки, танцы, рисунки? вздохи? чтение стихов? любование другим? you name it... каких только способов нету
Обитель писал(а):скрытое, но прямое соблазнениеФея333 писал(а):подарки, танцы, рисунки? вздохи? чтение стихов? любование другим? you name it... каких только способов нету
голосом, прикосновением, интересом
dobrovolya писал(а):Фея333, поступки но для этого хорошо надо знать человека, которому хочешь сделать приятное
Марфа_М писал(а):Фея333, но встречи ради секса тоже имеют право на жизнь,
Обитель писал(а):да
а ты плясать и читать стихи приготовилась
т.е. скорее ты хочешь себя вести более непосредственно и свободно,Фея333 писал(а):Это приятно и есть и лёгкий дискомфорт, что это так)
Обитель писал(а):т.е. скорее ты хочешь себя вести более непосредственно и свободно,
как если бы испытывала к нему просто дружеские чувства
В данном контексте - упорядочивание.Фея333 писал(а):что такое структурирование?
Фея333 писал(а):Пообщавшись со мной, хочет стать веганом
С моей тз,это .... не сексуально - когда мужчина веган.Фея333 писал(а):хочет стать веганом
Brittany писал(а):С моей тз,это .... не сексуально - когда мужчина веган.
dobrovolya писал(а):Фея333 писал(а):Пообщавшись со мной, хочет стать веганом
вместе готовить веганский ужин это так романтично...
Ну разве что для прикола.Фея333 писал(а):Brittany писал(а):С моей тз,это .... не сексуально - когда мужчина веган.
а с моей тз - ничего не может быть эротичнее )))))
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 30 гостей