Ты преувеличиваешь. После Хабаровска за Байкал выйдут. Атаманов у нас был тоже.
В моём доме, в магазине на первом этаже тоже типа свет отключили. Пошёл через дорогу, дешёвой водки в продаже нет. Прошёл остановку, там есть.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:Причём как начали хитрить, продают водку 38 градусов. Полезно общаться с людьми, это мне случайный прохожий сказал что с белой крышкой 40, а с серебристой 38.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:У нас похоже дождь будет. Мама на даче. А когда она дома, то дверь открывает, чтобы проветривалось. А там живут сейчас молодая девушка в парнем. Мне завидно. Я видел как они целуются и слышал как они трахаются. Но мне сорок лет, может не всё потеряно.
Добавлено спустя 44 секунды:ambient писал(а):Ты преувеличиваешь. После Хабаровска за Байкал выйдут. Атаманов у нас был тоже.
В моём доме, в магазине на первом этаже тоже типа свет отключили. Пошёл через дорогу, дешёвой водки в продаже нет. Прошёл остановку, там есть.
Добавлено Ср, 29 июля 2020, 12:16:
Причём как начали хитрить, продают водку 38 градусов. Полезно общаться с людьми, это мне случайный прохожий сказал что с белой крышкой 40, а с серебристой 38.
Добавлено Ср, 29 июля 2020, 12:22:
У нас похоже дождь будет. Мама на даче. А когда она дома, то дверь открывает, чтобы проветривалось. А там живут сейчас молодая девушка с парнем. Мне завидно. Я видел как они целуются и слышал как они трахаются. Но мне сорок лет, может не всё потеряно.
Добавлено спустя 29 секунд:ambient писал(а):Ты преувеличиваешь. После Хабаровска за Байкал выйдут. Атаманов у нас был тоже.
Причём как начали хитрить, продают водку 38 градусов. Полезно общаться с людьми, это мне случайный прохожий сказал что с белой крышкой 40, а с серебристой 38.
У нас похоже дождь будет. Мама на даче. А когда она дома, то дверь открывает, чтобы проветривалось. А там живут сейчас молодая девушка с парнем. Мне завидно. Я видел как они целуются и слышал как они трахаются. Но мне сорок лет, может не всё потеряно.
Добавлено спустя 30 секунд:ambient писал(а):Ты преувеличиваешь. После Хабаровска за Байкал выйдут. Атаманов у нас был тоже.
Добавлено спустя 48 секунд:Это не апдейт, это я сам написал.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Кстати положили коврик в отсечке, я стал об него вытирать ноги. Что-то же должно благое изходить от них.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Вот что значит счастливые люди. Я бы сто лет там коврик не положил.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Но как я себя с ними ощущаю.. Потерял все контакты с женщинами..