А что вы делаете сейчас?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Вт, 28 июля 2020, 6:40

О чём размышляете? Много таких топиков развелось. Ну и я решил поддержать.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Я лично решил всю эту историю завершить с помощью легально продаваемых напитков. Двадцать лет этим занимаюсь. Онемели пальцы на ногах, болит сердце, шум в ушах. Сколько я протяну ещё непонятно.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Да, уже тремор конкретный. Стакан взять одной рукой трудно. Двумя ещё справляюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну не вписался я в этот мир.. при всех попытках. У меня никого нет. Надо уходить из этого мира.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
А ещё я хочу вас всех послать на... Потому что никто из вас мне не помог и не поможет. Это общество уродов, озабоченых только своими интересами.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: А что вы делаете сейчас?

#21 teo » Ср, 29 июля 2020, 6:23

ambient писал(а):Вообще есть традиционные тёрки России с Украиной. Но я к этому всегда относился скептически.

Да в каждой нации говноедов хватает.Не развитые души.

Даже среди евреев есть люди :-D

Я на дачу сегодня. Там баню топить будут, воду отключили суки на две недели.
Хочу на Байкал. Кстати, с него Пупкин снял природоохранный статус. Теперь жемчужину России можно грабить свободно.
Но ток не своим, а китайцам. :approve:

Добавлено спустя 2 часа 28 минут:
ambient писал(а):Вообще есть традиционные тёрки России с Украиной. Но я к этому всегда относился скептически

Ещё задолго до якута Олег Атаманов пророчествовал. В каждую строку вслушивайся.
Как раз о прислужниках тьмы. Что фашистский режим и концлагеря - это только цветочки. Что готовят дорогу для сатаны, и ВСЕ будут жить, как в тюрьме, не важно, кто кому присягал - все станут толпой орков для хозяина.

phpBB [media]
teo

#22 ambient » Ср, 29 июля 2020, 12:08

Ты преувеличиваешь. После Хабаровска за Байкал выйдут. Атаманов у нас был тоже.

В моём доме, в магазине на первом этаже тоже типа свет отключили. Пошёл через дорогу, дешёвой водки в продаже нет. Прошёл остановку, там есть.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Причём как начали хитрить, продают водку 38 градусов. Полезно общаться с людьми, это мне случайный прохожий сказал что с белой крышкой 40, а с серебристой 38.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
У нас похоже дождь будет. Мама на даче. А когда она дома, то дверь открывает, чтобы проветривалось. А там живут сейчас молодая девушка в парнем. Мне завидно. Я видел как они целуются и слышал как они трахаются. Но мне сорок лет, может не всё потеряно.

Добавлено спустя 44 секунды:
ambient писал(а):Ты преувеличиваешь. После Хабаровска за Байкал выйдут. Атаманов у нас был тоже.

В моём доме, в магазине на первом этаже тоже типа свет отключили. Пошёл через дорогу, дешёвой водки в продаже нет. Прошёл остановку, там есть.

Добавлено Ср, 29 июля 2020, 12:16:
Причём как начали хитрить, продают водку 38 градусов. Полезно общаться с людьми, это мне случайный прохожий сказал что с белой крышкой 40, а с серебристой 38.

Добавлено Ср, 29 июля 2020, 12:22:
У нас похоже дождь будет. Мама на даче. А когда она дома, то дверь открывает, чтобы проветривалось. А там живут сейчас молодая девушка с парнем. Мне завидно. Я видел как они целуются и слышал как они трахаются. Но мне сорок лет, может не всё потеряно.

Добавлено спустя 29 секунд:
ambient писал(а):Ты преувеличиваешь. После Хабаровска за Байкал выйдут. Атаманов у нас был тоже.

У нас похоже дождь будет. Мама на даче. А когда она дома, то дверь открывает, чтобы проветривалось. А там живут сейчас молодая девушка с парнем. Мне завидно. Я видел как они целуются и слышал как они трахаются. Но мне сорок лет, может не всё потеряно.

Добавлено спустя 30 секунд:

Добавлено спустя 48 секунд:
Это не апдейт, это я сам написал. :)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Кстати положили коврик в отсечке, я стал об него вытирать ноги. Что-то же должно благое изходить от них.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вот что значит счастливые люди. Я бы сто лет там коврик не положил.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Но как я себя с ними ощущаю.. Потерял все контакты с женщинами..
ambient
Автор темы

#23 Ашикирахо » Ср, 29 июля 2020, 13:11

амбиент вопрос:
сейчас женщин кучи
иди на сайты знакомств да знакомься. в чем вопрос то?
чего ты тогда все время ноешь что женщин нет.

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
ambient писал(а):Что-то же должно благое изходить от них.
да, но с чего ты взял что оно должно исходить тебе. может оно и исходит только кому то еще.
Ашикирахо

• 1

#24 ambient » Ср, 29 июля 2020, 17:55

Около магазина у бабушки попросил десятку опохмелиться. Она говорит нет, сама собираюсь. Ну у входа в магазин стою, у каждого стыдно просить. Тут бабуька подходит, даёт десятку, Ну я говорю спасибо большое, бай Бог вам здоровья. Захожу, а на кассе выясняется что я сотку дома забыл. А скоро 22 часа, у нас это дедлайн. Ну не совсем так уже скоро. Я успел. До этого я попрошайничал у деда с длинными волосами. Он ещё ден ги попутал, я говорю это не та сумма. Ну и у таксиста. Это почти все разы что я попрошайничал. Ну за последнее время точно. Ну ещё когда работал, пару лет назад, хотдожнице два рубля задолжал. Такая милая девушка, а я такой наглый. Ну не напомнила. Вообще с годами осознаю что я му..ак.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Да не только я му..ак, вообще всё плохо для таких как я. А я, между прочим, не совсем му..ак, много хорошего тоже есть.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я ночами например, в такси работал. Тоже алкаши подходили, мелочь просили. Ну я давал. Не в морду, а мелочь.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Работать вообще надоело. Пойду работать если жизнь совсем прижмёт.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну или работа по кайфу будет. Я хочу работать помощником предпринимателя.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Толя, сосед, как-то проще сказал. Типа тебя работать х.. заставишь.
ambient
Автор темы

#25 Ашикирахо » Ср, 29 июля 2020, 18:15

Иди к навальному в штаб. Он тебе будет говорить кто нарушает его постановления а ты будешь приходить и странспарантом стоять :smile:
Ашикирахо

Пред.

Вернуться в Беседка