Список разделов › Прочее › Беседка
Отлично. Первая фаза разгорания - переход на личность. Нормально.Михей писал(а):Нет, не разгорелся.(детский сад какой-то). Вы Сергей Б. такие замечательные слова про культуру общения на форуме написали и теперь сами им противоречите. Будьте последовательны.
То что нужно. Результат любви - спокойствие. Отлично.Михей писал(а):Пока я спокоен
Он просто замещается спокойствием. Бог выбивает, хотя, возможно, что слово не точное. Если человек зацеплен за негатив, тогда выходят эмоции сами по себе наружу. Потом спокойствие появляется. (имхо)Михей писал(а):Просто принципиально не согласен с сознательным вышибанием негатива.
Ага. Здесь собрались духовно воспримчивые. Марфа умница).Марфа_М писал(а):Любовь строится на принятии. Это первое. Я так думаю.
Принцип -это идеал. Это разрушается в любви. Постепенно.Михей писал(а):Просто принципиально не согласен
не надо меня хвалить, я не умницаСерг Б. писал(а):Ага. Здесь собрались духовно воспримчивые. Марфа умница).
Тогда просто расслабимся. Все равно, умница.Марфа_М писал(а):не надо меня хвалить, я не умница
Да, только у Бога есть такое право.Михей писал(а):Бог -пусть вышибает негатив, Его право. У человека таких прав нет.
То же верно можно и вообще не любить...Серг Б. писал(а):Можно проявлять то, что получается. Можно быть любящим, а можно любимым человеком. Каждому свое.)
какая тетя?Ашикирахо писал(а):моль, а можно так чтобы эта тетя вложила много денег
ниче не поняла...Ашикирахо писал(а):в него как то странно звучит. чай не про альфонсов говорим.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 3 скрытых и 38 гостей