Список разделов › Прочее › Беседка
Тётя Соня писал(а):Заметно))) Потому большинство и воспринимает это произведение, как приключения алкаша с летальным исходом))) А жаль.
так дело же не в этом - проходят или не проходят, у меня и некоторая русская классика вызывает вопросы, хоть я ее и читала. Вопрос восприятия.Тётя Соня писал(а):Заметно))) Потому большинство и воспринимает это произведение, как приключения алкаша с летальным исходом))) А жаль.
Так мы ж сейчас не о жизни, а о литературе.Марфа_М писал(а):Ну прочитала и прочитала. На жизнь это никак не влияет по большому счету.
Ну просто странный упрек - а вот вы не причитали такое крутое произведение.Тётя Соня писал(а):Так мы ж сейчас не о жизни, а о литературе.Марфа_М писал(а):Ну прочитала и прочитала. На жизнь это никак не влияет по большому счету.
ну ок, будем считать что упрека не былоТётя Соня писал(а):где Вы увидели упрёк?
я купила Записки психопатаветеран труда писал(а):А кто читал
" записки командарма ?"
Вот там реально у Ерофеева крышу сносило
Чегой-то? Приотлично проходят и в негуманитарных...Марфа_М писал(а):Ну я потому что и спросила, что не в гуманитарных литературу вообще не проходят.
Заснул или впал в делирий))) и проехал свою станцию. Кажется, там главы - по названиям станций идут в обратом порядке, то есть он едет назад.ветеран труда писал(а):Тётя Соня, я так и не понял
Как Веня опять оказался в Москве ?
ЯсноТётя Соня писал(а):Заснул или впал в делирий))) и проехал свою станцию. Кажется, там главы - по названиям станций идут в обратом порядке, то есть он едет назад.ветеран труда писал(а):Тётя Соня, я так и не понял
Как Веня опять оказался в Москве ?
и какой предмет это в негуманитарных вузах?Симашк писал(а):Приотлично проходят и в негуманитарных...
Всмысле? Вы же про литературу сказали? Я про неё и ответила. Предмет литература.Марфа_М писал(а):и какой предмет это в негуманитарных вузах?Симашк писал(а):Приотлично проходят и в негуманитарных...
В негуманитарных Вузах есть предмет "литература"?Симашк писал(а):Всмысле? Вы же про литературу сказали? Я про неё и ответила. Предмет литература.Марфа_М писал(а):и какой предмет это в негуманитарных вузах?Симашк писал(а):Приотлично проходят и в негуманитарных...
До определённого момента, потом ! если мне не изменяет память! - после Петушков идут назад. (Если у Вас есть возможность - уточните, у меня сейчас этой возможности нет).Марфа_М писал(а):Нет, там главы идут как надо от Москвы к Петушкам
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Зарегистрированный и 34 гостя