Вы хотели бы стать популярными?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 teo » Чт, 9 июля 2020, 14:21

Только не кривите душой. Учитесь у меня открытости. :approve:

Просто популярности ради популярности. Чтобы вас узнавали на улицах, улыбались незнакомцы навстречу; когда вы покупаете что-то в супермаркете, вам уступали очередь и делали скидку?

Я бы хотел, и я бываю, но чисто в интернетах. В реале я этого опасаюсь. Это всё-таки противоестественное состояние. Надо иметь носорожью шкуру, чтобы сохранять своё тонкое. Я не умею.
Последний раз редактировалось teo Пн, 13 июля 2020, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
teo
Автор темы

Re: Вы хотели бы стать популярными?

#21 teo » Пн, 13 июля 2020, 14:31

SladerNon писал(а):Трудно. Да.
Неплохо было бы под наблюдением специалистов это делать.
Могли бы тебе системы прокапать, таблеточек дать.

Умирают обычно не во время приёма, а как раз в похмелье.

+ можно поймать белочку.

Имей ввиду.

Ну, я опытный уже.

Я под защитой Неба. Меня не так уж и просто убить такой хернёй.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ашикирахо писал(а):я не считаю что в тебе есть мощь.

Да меня не то, что модеры, меня админы боятся на разных площадках.

Люди меня любят за мою простоту душевную.

Что это, если не мощь? :-D

Добавлено спустя 22 секунды:
Хвастунишка я, конечно. Но имею такое право.
teo
Автор темы

• 1

#22 Ашикирахо » Пн, 13 июля 2020, 14:36

я думаю ты ошибаешся и в том что тебя люди любят и в том что админы боятся.
Ашикирахо

#23 teo » Пн, 13 июля 2020, 14:37

Ашикирахо писал(а):я думаю ты ошибаешся и в том что тебя люди любят и в том что админы боятся.

Думай, если кажется, что получается :rzhach:
teo
Автор темы

#24 Ашикирахо » Пн, 13 июля 2020, 16:32

эх, жалко моля нет.
Спойлер
о, как хороша и чудесна моль
Ашикирахо

#25 teo » Вт, 14 июля 2020, 13:11

Ашикирахо писал(а):я думаю ты ошибаешся и в том что тебя люди любят и в том что админы боятся.

Ой, Марфа-то, марфа-то :hi-hi: Наступил на хвост - так залайкала ашика бедного :wacko:

Вы же не думаете, что я ждал любви от вас? ФДК - это лагерь для трудных подростков. Вам бы себя научиться любить, уж потом меня или кого-то.

Много читаете всякого умного - вот и забыли, как это.

Любить - это уметь тратиться. Как кукарека или как фиалка. Лёня, по-ходу, от старости помрэ.

Я вот написал коммент на хедэреске, спустя полтора года, после того как с админами разосрался. Меня залайкали старые знакомые. Мило, чо. Помнят, любят. Так же и на других площадках. Их не отталкивает, что я порой обоссанный пишу, моё самомнение тоже прощают, высокомерие ли. Любят сквозь всё это, за мою Душу.

Но вам не понять.

На другом форуме я всю площадку проклял за то, что модер удалил мои темы. Но спустя пару недель моего отсутствия кое-кто апнул из небытия другие мои темки, не боясь мести тварей в погонах. там они злопамятные, конечно...

Любят меня. Просто так. За то, что пьяный к ним хожу. Чертыхаясь, в божественности своей.
teo
Автор темы

Пред.

Вернуться в Беседка