Дети старят.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 teo » Вт, 7 июля 2020, 5:40

Внешне*

Внутри - наоборот. Омоложение. Дориан Грей как образ - молод внешне, дряхлый внутри.

Тут вопрос выбора.
teo
Автор темы

Re: Дети старят.

#21 соль18 » Вт, 7 июля 2020, 10:47

katyava писал(а):
соль18 писал(а):
Ашикирахо писал(а):ну так почему тогда пришла за вторым. :huh:
это значит как бы при ней его не было и она пришла :-D
ну так говорят, как вместо умер - ушел :smile:
Интересно, почему поменяют понятия? Умер - это умер, другого значения нет, а ушел, это ушел из конкретного места и может вернуться
для «многих» прямые слова «бьют по голове»... и роды и смерть, достаточно сложные/неприятные события... условно «я стараюсь их смягчить» для общества, если бы я общалась в кругу «стандартных» мамочек, я бы так и сказала «роды», так же и про смерть, если бы общество спокойно реагировало, я бы «не смягчала», вероятно так же делают и другие :smile:
соль18

#22 Марфа_М » Вт, 7 июля 2020, 10:57

По теме.
Вчера нечаянно прочитала текст многодетной мама возраста 44 года, пишет о своем романе с парнем 29 лет.

"Но все равно это когда то закончится. И я больше не звезда. Внутри я маленькая, и старенькая, и больная обезьянка. И уставшая от жизни. Хочется покоя и тишины. Как на кладбище чтобы. Довырастить детей и жить тихо, растить помидорки в тепличке и курочек штук пять. И ждать детей в гости по выходным."
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#23 Ашикирахо » Вт, 7 июля 2020, 10:59

Марфа_М писал(а):Внутри я маленькая, и старенькая, и больная обезьянка.
какая гадость.
Ашикирахо

Пред.

Вернуться в Беседка