Список разделов › Прочее › Беседка
Вбросить тупую реплику не по теме - признак глупости, а не молодости.соль18 писал(а):забавно, меня бы не задело, что меня старой назвали))) как собственно и кричащие дети на площадке, а гуляю я не редко ... видимо я еще молодая
От зануды слышу.соль18 писал(а):блин... этож Alice зануда написала... нафига я ей ответила
Наконец-то.соль18 писал(а):Alice, вы мне не интересны, а домысливать вы можете все что вам угодно игнор
Я не помню визжащих детей в моём детстве. Вероятно это был привычный фон. Когда все бегали,носились, как угорелые,и визжали от переизбытка энергии.Y-ina писал(а):я старая с детства.
конечно, дети почти всегда энергичны веселы и пр))) и только бабки на лавочках брюзжат на эту темуBrittany писал(а):Я не помню визжащих детей в моём детстве. Вероятно это был привычный фон. Когда все бегали,носились, как угорелые,и визжали от переизбытка энергии.Y-ina писал(а):я старая с детства.
и то верно, карма у меня благостнаяSamersen писал(а):соль18, моль, а ты далека от мест с высокой плотностью населения, у тебя там по умолчанию тихо
А что это меняет? И тогда визжали,и теперь визжат.Samersen писал(а):Brittany, у тебя в детстве не было приезжих из СНГ
соль18 писал(а):и то верно, карма у меня благостная
Ты понятие не имеешь,что такое белые ночи: когда под окном изо всей дурацкой мочи орут взрослые.Samersen писал(а):Вообще я тоже шума не люблю, однако приходится принять
Какое счастье,что я не живу на Патриарших. Саша,а ты там? да?Samersen писал(а):Brittany, парирую.
Ты не знаешь что такое ночь на Патриарших, где музыка и дискотеки
А о ком? тема о визжащих детях.Alice писал(а):И сейчас есть такие, которые визжат так , как раньше визжали, но речь не о них.
Это надо услышать, чтоб понять
veravelios писал(а):У балерины , к которой я хожу , на верхнем этаже живёт племянница с дочкой. При прежней няньке , которая просто за ней ходила по пятам, детёнок развлекалась тем , что визжала . Сейчас няньку сменили , молоденькая нянька играет с малой на равных , визгу не слышно.
Этот визг очень раздражал балерину , у неё головные боли случались по этому поводу. Я ей советовала не концентрироваться на визге , а постараться услышать и все остальные звуки .
Меня визг детей не раздражает , вызывает улыбку. Это же признак высокой энергии , просто не оказывается человека рядом , который эту энергию направил бы в нужное русло.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость