Список разделов › Прочее › Беседка
не знаю, не знаю...все слишком просто...калиюга, все козлы...Тася писал(а):да, это уже проблема общества.
Ну а чё мы хотим- калиюга-с..
В такие эпохи воплощаются соответствующие и души.
если это признать, то надо срочно выдать Гитлеру нобелевскую премию за попытку спасти мир)BalaClava писал(а):согласна, признать это не легко
ну так...в том же сольТася писал(а):И никто против не попрёт.
нет, не надо. Попытка была такая же извращенная.ЕлкаПалка писал(а):если это признать, то надо срочно выдать Гитлеру нобелевскую премию за попытку спасти мир)
да было что-то...не помню уже точноТася писал(а):СНЛ дал отличный анализ развития всего искусства мирового. Я с ним согласна.
ну остается только утопиться...кали Юга ,будь она неладна, наверное нескоро закончится...вокруг одни извращенцыТася писал(а):нет, не надо. Попытка была такая же извращенная.
Как и наша советская власть
здрасти.ЕлкаПалка писал(а):ну остается только утопиться...кали Юга ,будь она неладна, наверное нескоро закончится...вокруг одни извращенцыТася писал(а):нет, не надо. Попытка была такая же извращенная.
и что тогда плохого в советской власти - расстрелять еще одного садиста ...ничего не поменяется
ЕлкаПалка писал(а):прямо стало интересно
"Ольга Хохлова в последние годы жила в Канне в полном одиночестве.
Она долго и мучительно болела и 11 февраля 1955 года скончалась от рака
в городской больнице. На похороны пришли только ее сын и несколько друзей.
Пикассо в это время в Париже заканчивал картину «Алжирские женщины» и не приехал.
был первый звонок. После этого надо было бежать от Пикассо.. После замужества по настоянию мужа прекратила балетную карьеру
а я тебе говорила !Тася писал(а):здрасти.ЕлкаПалка писал(а):ну остается только утопиться...кали Юга ,будь она неладна, наверное нескоро закончится...вокруг одни извращенцыТася писал(а):нет, не надо. Попытка была такая же извращенная.
и что тогда плохого в советской власти - расстрелять еще одного садиста ...ничего не поменяется![]()
вот это вывод.
а ты не каркай тут. Через депрессию и неприятие тоже нужно пройти.BalaClava писал(а):а я тебе говорила !
что неприятие зла прямой путь к депрессии
ну а что делать с садистами и извращенцами?Тася писал(а):здрасти.
вот это вывод.
значит любила его больше чем балет...и саму себяAlice писал(а):был первый звонок. После этого надо было бежать от Пикассо.
Если мужчина требует подобной жертвы от женщины, он её не любит. Ему просто льстит её присутствие в его жизни.
любовь в определенном смысле это тоже созависимость...где грань между одним и другим...Тася писал(а):Alice, ну какая любовь?
там была жуткая созависимость.
какое там бежать
А это смотря что Вы имеете в виду.ЕлкаПалка писал(а):ну а что делать с садистами и извращенцами?Тася писал(а):здрасти.
вот это вывод.
есть такое конечно...Тася писал(а):Это она сразу в депрессию впадает.
в депрессии есть свои плюсы...страдания знаете ли...очень изысканное блюдоТася писал(а):Это она сразу в депрессию впадает.
А ведь есть же и Путь и методы и средства и способы.. и Учителя.
Не в камеру же смертников посадили.
Это Школа Душ. Так воспользуйтесь.
имею ввиду...что садизм и извращение вещь относительнаяТася писал(а):это смотря что Вы имеете в виду.
ага, если его немногоЕлкаПалка писал(а):в депрессии есть свои плюсы...страдания знаете ли...очень изысканное блюдо
радоваться тому или печалиться...кто тот гурджиев естьТася писал(а):умничька ЕлкаПалка, гурджиева почти цитирует..
Тася писал(а): Через депрессию и неприятие тоже нужно пройти.
ну это знаете...когда чел стоит на краю обрыва...и боится больше ни того, что упадет...а того, что ему этого захочетсяBalaClava писал(а):ага, если его немного
BalaClava писал(а):Тася писал(а): Через депрессию и неприятие тоже нужно пройти.вот ты предложи кому -нибудь это в теме желаний
я посмотрю, что тебе ответят....
ЕлкаПалка писал(а):радоваться тому или печалиться...кто тот гурджиев естьТася писал(а):умничька ЕлкаПалка, гурджиева почти цитирует..
жизнь предложит, не сумлевайся.BalaClava писал(а):Тася писал(а): Через депрессию и неприятие тоже нужно пройти.вот ты предложи кому -нибудь это в теме желаний
я посмотрю, что тебе ответят....
Прежде всего больше, чем саму себя. Любят русские женщины пострадать.ЕлкаПалка писал(а):значит любила его больше чем балет...и саму себя
Думаю, балет она любила больше.Alice писал(а):Прежде всего больше, чем саму себя. Любят русские женщины пострадать.ЕлкаПалка писал(а):значит любила его больше чем балет...и саму себя
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, Татьяна и 30 гостей