Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Зачем вы дурите голову бедной учительше музыки? вот мужики, а? ни стыда, ни совести.Володя 11 писал(а):Дина, стоимость такого по материалам - это 1 (один) миллион рэ.
Я ж не говорю , что дёшево , я просто уточнила как это происходит. Но это определённый уровень дохода , нет смысла тянуться , если это в напряг.BalaClava писал(а):veravelios, цена от объекта зависит. Некоторое время назад я жила в маленьком коттедже( маленький - 3 этажа) и канализация там была- раз за лето приезжала бочка ассенизатор- и хоботом все вычищала.По времени- 15 минут. Стоимость 10К.![]()
Сигнализация, кстати, тоже обходилась недешево.
Добавлено Пт, 26 июня 2020, 23:41:
Володя 11, в таких домах люди живут с прислугой. Хотя бы приходящей.
Y-ina писал(а):Володя 11, я хотела бы понять, что вы говорите. Или вы сами не в курсе?
Володя 11 писал(а):наш Мухосранск
talis писал(а):Володя 11, а как называются жители вашего города? Мухосранцы?
Вы, выходит, мухосранец?
Это в планах у рабочих. Зальют фундамент большой, поставят пол-дома из сиббита без отделки, в этом пол-доме освоят 50 квадратов и живут в недостроенном, мечтая, что когда-то этот сарай достроится, а уже полтинник лет и дети выросли. Зачем такие планы? самообман. А другие люди по силам отстроят домишки 50 квадратов и им хватает.Володя 11 писал(а):норма белого человека для квалифицированного рабочего - это 200 квадратов.
Слив не засчитан.BalaClava писал(а):Девочки, знаете басню Крылова? О лисе и зеленом винограде?)Brittany писал(а):Согласна. Для меня он ужасен.Y-ina писал(а):Первый
О, еее, мы поклонники садоводство-рашн-стайл!Brittany писал(а):Дизайн дома чудовищен.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Папа_Карло и 38 гостей