Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Мир, можно подумать что брак - верх благополучия. Это просто случилось с человеком или нет.
Вот именно - верх мечтаний? Потому что сидит и сравнивает вместо того , чтобы жить с теми данными что есть и радоваться. Так же и с браком.Марфа_М писал(а):veravelios писал(а):Мир, можно подумать что брак - верх благополучия. Это просто случилось с человеком или нет.
некоторые вещи для кого-то происходят естественно, и таким людям кажется, что в этом ничего особенного нет. А для для других до такой "естественности" как до Луны.
Скажем, человек родился изначально здоровым, одаренным, со способностями. Он совершенно этого не понимает и не ценит, потому, что это как бы все "само собой", он хочет карьеры, успеха, у него претензии к людям,что они не такие, как ему хотелось бы и т.п.
А другой родился инвалидом и его жизнь проходит в квартире и он смотрит на людей только из окна. И у него совсем другие ценности, для него может верх мечтаний - пойти самому погулять.
Самый главный совет ' не мечтать , а жить , наслаждаясь теми плюсами , что имеешь.Мир писал(а):https://my.mail.ru/mail/sofi7771/video/66/2402.html
3:00 Совет тем женщинам, которые, мечтая о счастливом браке, не могут любимого встретить.
veravelios писал(а):Самый главный совет ' не мечтать , а жить , наслаждаясь теми плюсами , что имеешь.
Прямо Слава Сэ!monroe писал(а):Оля не хотела других мужей. Израсходовав аргументы, объявила:
- На мне венец безбрачия!
- На мне тоже! – обрадовалась мама. – Это наш дар! Мы сёстры в венцах! Можем днём ходить в пижамах, питаться сыром, рыбой и оливками.
Это и есть Слава Сэ. Для слепых внизу написано.CYOKK писал(а):Прямо Слава Сэ!monroe писал(а):Оля не хотела других мужей. Израсходовав аргументы, объявила:
- На мне венец безбрачия!
- На мне тоже! – обрадовалась мама. – Это наш дар! Мы сёстры в венцах! Можем днём ходить в пижамах, питаться сыром, рыбой и оливками.
monroe, пиши книжку! Прославишься!
Я ратую не придавать особого значения - в отношениях ты или нет. Это не обязательно , это не важно. Все эти мечты - они основаны на фантазиях и на ценностях вбитых в головы в детстве.Мир писал(а):veravelios, это когда мечты о счастливом браке наперекосяк. И не просто наперекосяк, а выбор между одиночеством и выпивающими складывается. Или вы за свободу в одиночестве, если отношения не получаются, ратуете?
Поддерживаю.veravelios писал(а):Я за счастливую жизнь в условиях , в которых человек оказывается.
Вера, дураков учить - только портить. Нашёл тут броневик для своего патриархата. У твоего знатока женской годноты пенициллин в трусах вырос, а ты ему подсобить решила.veravelios писал(а):Я ратую не придавать особого значения - в отношениях ты или нет. Это не обязательно , это не важно. Все эти мечты - они основаны на фантазиях и на ценностях вбитых в головы в детстве.Мир писал(а):veravelios, это когда мечты о счастливом браке наперекосяк. И не просто наперекосяк, а выбор между одиночеством и выпивающими складывается. Или вы за свободу в одиночестве, если отношения не получаются, ратуете?
Я за счастливую жизнь в условиях , в которых человек оказывается.
Счастливой уже не получится. Будет жизнь, будет вынужденная адаптация к её условиям. Как с болезнью, диабетом, например.veravelios писал(а):Я за счастливую жизнь в условиях , в которых человек оказывается.
monroe писал(а):Это и есть Слава Сэ. Для слепых внизу написано.
Так, что ж патриархат, в основном, выбираете? Подкаблучников мало что ли?monroe писал(а):Нашёл тут броневик для своего патриархата.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей