Список разделов › Прочее › Беседка
так есть в кого : у меня одна котэ косая, другая одноглазаяY-ina писал(а):похожа на эту косую кошку
эээAroha писал(а):Чё ты ты Ледю ( и других,ни к ночи помянутых ) не одергивала , когда они по моей внешности проходилась
с Арохой интересно, вот чтоБриджит писал(а):ветеран труда, она колоритная
да трендец вообще, это ценность. Именно поэтому я её и хвалю, ага.Обитель писал(а):недавно Ароха всхлипывала, что ей лестно знакомство с тобой
так то даБриджит писал(а):да трендец вообще, это ценность.
У меня есть кошка. Но утверждать, что ваша жизнь зависит от кошки это ... так грустно (((вот не надо. Кто вам сказал, что без кошек лучше?
Скоро тут вообще никто не захочет фотки постить
Я абсолютно уверена в себе)) Я не уверена в АрохеБриджит писал(а):GLORY, зачем все эти тексты? вы не уверены в себе?
Нет, мне не лень писать, мне нравится )) Человек третий день мусолит мою внешность. Я молчала. Но такие люди понимают это как вседозволенность и начинают садиться на голову. Я прекрасно знаю эту категорию людей. Это не имеет отношения к моей самоценке. Просто прощупав почву, Ароха определяет для себя кому можно гадить на голову, а кому нет.Бриджит писал(а):GLORY, вам 10 человек сказали, что вы красива. И 11-й покритиковал. Уверенный в себе человек этого бы даже не заметил, но вам не лень много букв писать.. Вам надо, чтоб все 100% вас только хвалили за внешность? Так не бывает. Можно было вообще пройти и не заметить, пусть бы другие е пристыдили.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, rimi, Папа_Карло, 1 скрытый и 37 гостей