Список разделов › Прочее › Беседка
даже не сомневаласьветеран труда писал(а):Я водку пью каждый день
Люди почему то радуютсяAroha писал(а):ветеран труда, а какая может быть реакция?
Мне даже бухгалтершу одного из наших клиентов жалко, хоть она и орала на меня постоянно
Чё хорошего в больнице торчать
боже сохрани. Пей дальше, только разбавляй щелочной водой.ветеран труда писал(а):Бриджит, осуждаешь ?
в нашем городе ковид до такой степени распространен, что реакции ноль у многих. Потому что завтра этот снаряд может попасть к кому угодно.Aroha писал(а):ветеран труда, а какая может быть реакция?
Мне даже бухгалтершу одного из наших клиентов жалко, хоть она и орала на меня постоянно
Чё хорошего в больнице торчать
Бриджит писал(а):4 литра водки ты не выпьешь же
Нет, наоборот. У водки ph=3, а у щелочной воды ph=7 и выше...ветеран труда писал(а):Я водку пью каждый день
Это типо щелочная вода
Чё восемь бутылок в день ?SladerNon писал(а):Бриджит писал(а):4 литра водки ты не выпьешь же
Запросто
Нет .SladerNon писал(а):Бриджит писал(а):4 литра водки ты не выпьешь же
Запросто
На этот раз водка не спасла? Вот видишь, водка не от всех болезней оказываетсяветеран труда писал(а):Спасала водка , выпьешь и вроде полегче
Но болезнь необычная
не знаю причем здесь дороги и статистики по ним, но люди отрицающие вирус идиоты да)). ну пусть живут так, им так может быть легче)ветеран труда писал(а):Кто говорит про то что умирают на дорогах БОЛЬШЕ , чем от этой заразы - просто идиоты
Ещё раз
Это вирус и он другой
Да ,водка не от всех болезнейSamersen писал(а):На этот раз водка не спасла? Вот видишь, водка не от всех болезней оказываетсяветеран труда писал(а):Спасала водка , выпьешь и вроде полегче
Но болезнь необычная
Третья +Samersen писал(а):ветеран труда, а какая у тебя группа крови? Сейчас проверим данные
Неможно Гошу водкой накачать, водка это врагApplejack писал(а):Нет .SladerNon писал(а):Бриджит писал(а):4 литра водки ты не выпьешь же
Запросто
Смертельная доза 2,5 литра водки за раз. Для большинства людей ещё меньше.
Не вижу тут ничего хорошегоSladerNon писал(а):Ну не знаю. По мне так, я выпивал в день и больше. Правда в весёлой компании, и не за раз конечно.
Сода - согласна.Бриджит писал(а):какие ионизаторы, зачем. Ессентуки в магазине купить, или в простую воду лимон добавить
Добавлено Пн, 22 июня 2020, 11:46:
пищевая сода опять же в помощь
У меня была такая фигня в феврале этого года, ощущения действительно необычные, что-то новое для организма, хорошо выходные были, я отлежался и она прошлаветеран труда писал(а):Итак девочки и мальчики этого форума
Вирус существует
То что вам говорят в интернете ,типо это всё фэйк и страх - это не правда
Добавлено Пн, 22 июня 2020, 10:51:
Буду писать тут ,может кому это и сгодиться
Итак -
Слабость
И резь в глазах
Вечером пот
Я просто уливался потом
Не обращал внимание - думал из за суставов
Спасала водка , выпьешь и вроде полегче
Но болезнь необычная
Ничто у меня такого раньше не было
И .... Кто говорит про то что умирают на дорогах БОЛЬШЕ , чем от этой заразы - просто идиоты
Ещё раз
Это вирус и он другой
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 38 гостей