Список разделов › Прочее › Беседка
Ты не опровергла мои скромные догадки и воспоминания. Это радует.oldsatana писал(а):SladerNon, подробности - чего?
Зато я помню.oldsatana писал(а):SladerNon, я не помню
oldsatana писал(а):Мечтатель передает:Совет для SladerNon
Держи уши в тепле, а яйца — в холоде = отлично помогает восстановлению утраченной памяти.
BalaClava писал(а):oldsatana писал(а):Мечтатель передает:Совет для SladerNon
Держи уши в тепле, а яйца — в холоде = отлично помогает восстановлению утраченной памяти.
BalaClava писал(а):ответила выше
Мечтатель передает:SladerNon писал(а):Но она точно с Земли?.
Вы поручиться за это можете?
Днем она обычная женщина — даже помогает братьям нашим меньшим.
А вот как стемнеет, так она сразу превращается в летучую мышь, прямиком летит в Саратовскую область и распыляет над ним КОВИД-19. Ты разве ночью её ни разу не видел над своим родным городом?
Маску!… маску с морды-лица только никогда не снимай, когда будешь наблюдать её полет над своим балконом.
oldsatana писал(а):SladerNon, да.
например, у меня просто адски глючный комп
BalaClava писал(а):Америку открыл
SladerNon писал(а):BalaClava писал(а):Америку открыл
И если доступ к этой инфе, где мы пишем своё эмоциональное состояние есть у oldsatana....где я пишу свои сокровенные желания, самые тёмные мысли, свои самые похотливые сексуальные желания, и т.д. и т.п., то её, эту сатану, стоит убить!
шестеренками....Тася писал(а):шестерками
а ты не скромный....подробности можно узнать в личке...на том форуме....а здесь она уже, похоже, писалаSladerNon писал(а):И я хочу узнать подробности!
а теперь вспомни, почему этот канал связи перестал работатьSladerNon писал(а):может читаться так же, как вы читаете этот текст.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей