" Я на похороны ходить не люблю, и на свои тоже не пойду" ( Татьяна Тимофеевна, моя бабушка)
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Фея333, мне твоей фальши не надо, пиши ее другим.
Все, ушла.
КТБ XVI писал(а):Насколько все же Марфа неприятная особа Везде влезет со своими наставлениями
КТБ XVI писал(а):Насколько все же Марфа неприятная особа Везде влезет со своими наставлениями
Applejack писал(а):Фея333, а переименуй , может быть, темку в "Funerals". ?
Людям не так в глаза будет темка бросаться. Тем более, что у каждого к этому разное отношение.
А как только Марфушу подводят к проработке - так сразу и в кусты ....Фея333 писал(а):скорее всего, просто эта тема не проработана.
Бредни какие-тоФея333 писал(а):
скорее всего, просто эта тема не проработана.
они гораздо более религиозны и Бог для них не пустой звук, а реальностьФея333 писал(а):Эка писал(а):в Индии веселые похороны
такая у них традиция
и я видела похороны, когда там была
веселые танцующие люди несли носилки с покойником, украшенные цветами
все улыбались
воооооот. И это правда!!!
Это полный разрыв шаблона для европейца.
Applejack писал(а):Фея333, на самом деле, да.
Многим - это очень неприятно. А так ты как бы смягчишь
Эка писал(а):они гораздо более религиозны и Бог для них не пустой звук, а реальность
Не надо за мной ходить. Я уделяю внимание только тем людям, для которых вижу в этом какой-то смысл.КТБ XVI писал(а):Насколько все же Марфа неприятная особа Везде влезет со своими наставлениями
меня мама постоянно старалась ограждать от них... мне до сих пор не понятно почему... чужие вообще не трогают, а родственников дают какую то точку, типо «выпускного»...самое тяжелое это наверно хлопоты с покойным... (сборы/обмывания...) но сейчас вроде фирм много, которые этим занимаются...Фея333 писал(а):Applejack писал(а):Фея333, на самом деле, да.
Многим - это очень неприятно. А так ты как бы смягчишь
что неприятно?
Марфа_М писал(а):Не надо за мной ходить.
Марфа_М писал(а):Все, ушла.
Марфа_М писал(а):хотя вы тоже производите много бреда и фальши -варитесь в этом самостоятельно,
Потому и не понятно, что ограждали...соль18 писал(а):мне до сих пор не понятно почему...
соль18 писал(а):меня мама постоянно старалась ограждать от них... мне до сих пор не понятно почему...
Марфа, чево ты на Фею набросилась?Марфа_М писал(а):
НО у Феи еще много разговоров - как это круто - умирать, и как это здорово, и как нас всех ждет новая жизнь.
Поэтому как-то с собственной фальшью все же надо справляться.
но это неизбежно в любой жизни, такой опытФея333 писал(а):#37 Фея333 » 1 минуту назад
соль18 писал(а):
меня мама постоянно старалась ограждать от них... мне до сих пор не понятно почему...
смерть близкого - это тяжёлая тема... наверное, самая тяжёлая тема в опыте человека.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 28 гостей