Список разделов › Прочее › Беседка
вообще я с ней общалась лет до 22 на одной волне, потому что тогда у меня было много подруг такой степениОбитель писал(а):ну сколько лет ты находилась в таком формате?
что ты с ней проявляла инициативу?
Эка, вы же с ней не на равных: ты замужем,она - нет.Эка писал(а):но дело в другом, как то у меня такое ощущение, что я как то больше к ней проявляю внимания, чем она ко мне...ну то есть она мне не звонит, может, конечно, слишком занята и в работе, она всегда много и тяжело работает, а может, какое то скрытое отношение ко мне
в связи с этим хочу решить для себя вопрос стоит ли поддерживать эти отношения, или отпустить
я все таки выше этих мещанских предрассудковBrittany писал(а):Эка, вы же с ней не на равных: ты замужем,она - нет.Эка писал(а):но дело в другом, как то у меня такое ощущение, что я как то больше к ней проявляю внимания, чем она ко мне...ну то есть она мне не звонит, может, конечно, слишком занята и в работе, она всегда много и тяжело работает, а может, какое то скрытое отношение ко мне
в связи с этим хочу решить для себя вопрос стоит ли поддерживать эти отношения, или отпустить
.
да, это верноBrittany писал(а):Имхо:отношения можно поддерживать до тех пор,пока не станет предельно ясно, хочет этого сама подруга или нет.
А сейчас есть какие-то точки соприкосновения (кроме воспоминаний молодости)) ?Эка писал(а):нет, мы, наверное, общались лет до 23
Это не мещанский предрассудок: у замужних другие заботы.Эка писал(а):я все таки выше этих мещанских предрассудков
как я уже писала, я ее очень ценюBrittany писал(а):А сейчас есть какие-то точки соприкосновения (кроме воспоминаний молодости)) ?Эка писал(а):нет, мы, наверное, общались лет до 23
Если нет, зачем она тебе? из сентиментальных соображений?
Brittany писал(а):Эка писал(а):
я все таки выше этих мещанских предрассудков
Это не мещанский предрассудок: у замужних другие заботы.
все это есть, конечноBrittany писал(а):Добавлено Вс, 24 мая 2020, 19:43:Это не мещанский предрассудок: у замужних другие заботы.Эка писал(а):я все таки выше этих мещанских предрассудков
Эка писал(а):мы с ней очень хорошо разговариваем на любые темы, понимаем друг друга
плюс большая общая база воспоминаний
да, пожалуй ты праваФея333 писал(а):. Лично для меня это вообще, признак близости с человеком...
Почему нельзя? я ни словом об этом не обмолвилась.Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Эка писал(а):
я все таки выше этих мещанских предрассудков
Это не мещанский предрассудок: у замужних другие заботы.
и что? замужним нельзя общаться?)) проблемы немножко у всех похожие
Эка писал(а):как я уже писала, я ее очень ценю
она очень умный, тонкочувствующий человек, порядочный, что тоже не маловажно, интеллигентный, хотя она считает, что интеллигент это ругательство, точнее у нее мама происходит из дворянского рода
мы с ней очень хорошо разговариваем на любые темы, понимаем друг друга
Эка писал(а):вообще, мне как то свойственно "с глаз долой из сердца вон"
не знаюtiss78 писал(а):Может ты слегка привязчива, от этого маешься?
естественно не надо ни из кого ничего выдавливатьЭка писал(а):мне кажется, надо отношения отпустить, пусть они сами развиваются как могут
ну выводы это из области умаОбитель писал(а):Эка, ты хоть расскажи к каким выводам пришла
Эка писал(а):передаются только чувственным, эмоциональным, энергетическим способом, может быть энергией мысли
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Зарегистрированный, 1 скрытый и 36 гостей