Список разделов › Прочее › Беседка
Ветеран этот хам. Зачем нам знать как ты трахаешься?соль18 писал(а):это я уже понялаambient писал(а):Всё относительно. Это город Новосибирск. У нас есть дорогой сервис.соль18 писал(а):я для ребенка узнавала... но пока не дошли... ну у нас видимо вообще в разы дешевле ))) даже в самых дорогих
ветеран труда писал(а):Трахаюсь без маски
ambient, мне кажется... или ты постоянно набиваешь себе цену? это гордыня..ambient писал(а):Уже и член не всегда стоит. 39 лет, алкоголизм.
Конечно я набиваю себе цену. Я предприниматель.Фея333 писал(а):Карантин научил нас не трахаться ))phpBB [media]
Добавлено Пт, 22 мая 2020, 23:36:ambient, мне кажется... или ты постоянно набиваешь себе цену? это гордыня..ambient писал(а):Уже и член не всегда стоит. 39 лет, алкоголизм.
ambient писал(а):Я предприниматель.
Я так и делаю. Всё равно после запоя кусок в горло не лезет.Фея333 писал(а):ambient писал(а):Я предприниматель.
Добавлено Пт, 22 мая 2020, 23:46:
Член - это, вообще, очень важно, как для мужчин, так и для женщин.. тут я с тобой соглашусь
Добавлено Пт, 22 мая 2020, 23:52:
поэтому периодически надо отказываться от еды... эдак на недельку на водичке... и тогда будет стоять).
Надо таблеточки попитьambient писал(а):Уже и член не всегда стоит. 39 лет, алкоголизм.
соль18 писал(а):Фея333, вы прям специалист по членам
Ты кроме себя ещё видишь кого то ?ambient писал(а):Я так и делаю. Всё равно после запоя кусок в горло не лезет.
Респект.Фея333 писал(а):соль18 писал(а):Фея333, вы прям специалист по членам
ну надо же как то поучаствовать в жизни человека. )
ветеран труда писал(а):Ты кроме себя ещё видишь кого то ?ambient писал(а):Я так и делаю. Всё равно после запоя кусок в горло не лезет.
Тут тема НЕ про тебя и не об тебе
Суперреспект.Фея333 писал(а):у женщины же тоже есть маленький член, который называется клитор..) просто женщина никогда не говорит... " ой, что то мой клитор не стоит сегодня" - в силу воспитания, природной скромности.. ну или это не важно
к счастью или нет, меня это как то не парит собственно как и голоданиеФея333 писал(а):у женщины же тоже есть маленький член, который называется клитор..) просто женщина никогда не говорит... " ой, что то мой клитор не стоит сегодня" - в силу воспитания, природной скромности.. ну или это не важно
соль18 писал(а):к счастью или нет, меня это как то не парит
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 34 гостя