Список разделов › Прочее › Беседка
teo писал(а):Давай дружить с тобой?
Я не умею дружить, а ты?
teo писал(а):Ты хрупкая.
teo писал(а):У нас есть с тобой власть - фон создавать
Понимай, как умеешь
teo писал(а):Я хочу быть обаятельным 100%
Обаятельные люди круче красивых. Если всё вкупе - это верх!
Надо как-то избавиться от шероховатостей в психике. От желаний отомстить, озлобиться на пустом.
Добрее стать. Не в ответ, а просто так.
Засверкать как бриллиант.
teo писал(а):Для этого короновирус даётся людям.
Разумеется, это провокация. Но нет худа без добра, за ней (провокацией) скрывается мудрость великая.
Антиматричный мувмент. Остановили крысиные бега насильно. Крысы по природе рвутся в бой)
Кто кайфует - тот не крыса.
Но больше тех, кто в шоке, просто с непривычки.
Анастасия про Буша писала, что каким бы он ни был мудаком, он сделал полезное - посмел взять ПАУЗУ.
Поразмышлять.
Это мегаантиматричное.
а, ты веришь в "химию" Что это для тебя означает?Фея333 писал(а):есть симпатия... или какое то "на одной волне" .. бывают обязательства. бывает любовь.
дружба - она по интересам. )
lucky писал(а):а, ты веришь в "химию" Что это для тебя означает?
teo писал(а):Надо как-то избавиться от шероховатостей в психике. От желаний отомстить, озлобиться на пустом.
Добрее стать. Не в ответ, а просто так.
Прохор Отмотаев писал(а):Сменить аватарку.
Фея333 писал(а):посмотри на это как на устаревшую программу.
Я сейчас тоже выхожу в новое качество... Старое думаю, нужно отпускать с максимальной любовью, благодарностью.
Оно живёт... Но, практически, нежизнеспособно - также как и человеческий страх перед тем другим.
Фея333 писал(а):В любом случае - искать людей и сообщества, которые эволюционируют.. продвигаются вперёд.
teo писал(а):Я, кстати, периодически создаю темы, что типа ищу своё племя, но вот пока не знаю, как оно должно выглядеть
Фея333 писал(а):ну если ты - душа, просто обратись к Сверх Душе с этим запросом. Они помогут!
ambient писал(а):Лузером можно быть долго. Но также в любой момент может и фартануть. Влезешь в какой-нить бизнес, например. Тут мне нравится из Служебного романа "ну не так ты плох чтобы управлять отделом", "это точно!". И, кстати, в фильме хеппи энд.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей