Список разделов › Прочее › Беседка
да там крашеные волосы, видно же. И зубы не своиСерг Б. писал(а):В одном из видео он показывал -дергал свои волосы. Потому, как много вопросов -парик или не парик. Зубы, похоже свои родные, так мне лично показалось.
Samersen писал(а):Скоро все там будем, это хороший знакrimi писал(а):любопытно а как я оказалась в кашпировском ?
Обрати внимание - нас как бы отрезали от вируса в другую тему. . Форум дает как бы трансляцию ситуации на социум. Мы в другой сфере. Мы свободны как бы внутренне. Интресеный получился эффект.rimi писал(а):любопытно а как я оказалась в кашпировском ?
Серг Б. писал(а):Обрати внимание - нас как бы отрезали от вируса в другую тему. . Форум дает как бы трансляцию ситуации на социум. Мы в другой сфере. Мы свободны как бы внутренне. Интресеный получился эффект.rimi писал(а):любопытно а как я оказалась в кашпировском ?
Вирус не любит позитив, он убегает от позитива. Таково сложилось ощущение.
А это не важно. все таки 80 лет уже, но огонь духовный есть и он вечный. Рожденный в год кота способен перезагрузить мозг рожденных в год лошади так быстро и незаметно, что незаметно может поменяться негатив на позитив в человеке.Бриджит писал(а):да там крашеные волосы, видно же. И зубы не свои
Всё что нам нужно -направить свой ум в то русло, в какое мы желаем погрузиться.rimi писал(а):ой. хорошо бы так. конечно.
Мозг козерога крысы взорвался от натиска льва -кота.4fun писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Интересные стереочувства водолея. Это не слово, а жизнь твоими чувствами. Стереомузыка. Стереочувства. тонкие воздушные. тоже классно.ветеран труда писал(а):Смешно ,когда парни говорят про козерогов
Самое сильное чувство у козерога Авалоки было : "Хочу уаз патриот, блин как я его хочу." незабываемое ощущение в теме о машине соль 18.ветеран труда писал(а):козерогов
Я тоже в удивлении. Он сказал, что не каждую сможет взять на сеанс. Находит подходящую женщину. чувствует наверное, где сможет помочь, а где зацепка более высокого уровня и надо работать долго.Samersen писал(а):так можно было? я в.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей