#1 Ашикирахо » Пт, 10 апреля 2020, 12:25
В теме конечно речь не пойдет о обсуждении или там недовольстве форумчанином, тема посвещена моделям которые форумчанин излагает. Мне кажется здесь сокрыта ценнейшая информация, которую иначе добыть весьма сложно. Потому что в случае око она очень очевидно структурирована. То есть то что в случае СНЛ у меня не получается проанализировать, в случае с око - полегче.
Я собственно уже создавал подобные темы про эти феномены.
практически многие логические конструкции око подпадают под этот феномен
например "я не знаю хорошо это или нет. Стариков, вот, не любит британцев. а я могу только предполагать, чем это всё обернется. и только наблюдать эти хитроумные ходы с переформатированием Сбера"
Вот например СНЛ он рассуждает в своих книгах рассуждает, и божественное там везде, а на лекциях не усидеть, когда СНЛ на тебя посмотрит. Или поведение на НФ или администрации. Можно только предполагать о ошибках, о трактовке в свою пользу высших законов и прочее и прочее. Но а что толку в предположениях, они же общие. В общем и так ясно - что то не так.
Но вот здесь например - око не знает в чем дело. Но она наблюдает с плюшками и за чашечкой кофе. Ну отлично же! И хитроумные ходы вдруг стали не такими хитроумными, как задумывал этот как его... банкир короче какой нибудь, а стали хитроумными иначе.
Банкир то подразумевал свою хитрость ну там денег получить или курс толкнуть. А тут хитроумный ход стал понимаете ли, хитроумным - для того чтобы око за чашечкой кофе быстрее сообразила за наблюдением что к чему.
Понимаете, у СНЛ все бытие - тренажер для прокачки письки (скиллов) самого СНЛ. И не иначе. Монархи и божественные существа, громы и молнии, туманы в небесах и ангелы в колесницах - они же все делают, чтобы СНЛ снова понял, и постиг, и подготавливают ему ситуации, и пляшут вокруг...
----------------------------
Личность которая реально воспринимает реальность скажет так: блин, банкиры опять замутили, чувствую зарплату скоро урежут. Ну или там - кажется, мне скоро будет кризис(ну или наборот прибыль)
А тут понимаешь ли, идет ким чен ын за красным солнышком, и медведь уступит ему в лесу дорогу, и рысь не вонзит в него свои когти и т.д.
Ну как так может быть? Образно - прилетела орда космических захватчиков, а я такой: о, это вы прилители чтобы я в теньке гулял. Ну как так?