Список разделов › Прочее › Беседка
ты?ветеран труда писал(а):Тогда ответь мне
Чем я тебя обидел ?
Зарегистрированный писал(а):А вокруг куча незнакомых людей?
ветеран труда писал(а):Зарегистрированный, так кого ты всех там похоронил ?
В каких снах про Джеймс Бонда ?
Нифига себеЗарегистрированный писал(а):ты?ветеран труда писал(а):Тогда ответь мне
Чем я тебя обидел ?
Меня?
...
Вы очень большого о себе мнения.
Я так понял, вопросов у Вас ко мне больше не осталось?
Тему можно закрывать?
Не получается - я сабакаЗарегистрированный писал(а):ветеран труда писал(а):Зарегистрированный, так кого ты всех там похоронил ?
В каких снах про Джеймс Бонда ?
а теперь, попробуйте задать тот же вопрос, но на простом человеческом языке, а не на на собачьем.
ветеран труда писал(а):Зарегистрированный, а ?
Чувак ?
бешеная?ветеран труда писал(а):я сабака
Ты меня пять минут назад в личке в грязь хотел втоптатьЗарегистрированный писал(а):ветеран труда писал(а):Зарегистрированный, а ?
Чувак ?
понимаете, Ветеран Труда, "Чувак" - это или в личке - чувак или в реале! А здесь культурные люди вокруг! Неужели Вам не стыдно перед Ольгой Прохоровой?
Наверное - ты то тут причём ?Зарегистрированный писал(а):бешеная?ветеран труда писал(а):я сабака
ветеран труда писал(а):А вы кто ?
Зарегистрированный писал(а):Ветеран Труда, задавайте свои вопросы.
Я с удовольствием отвечу на любые вопросы. Ваше мнение очень важно для нас
ставь на меня- 100%!mimo писал(а):Зарегистрированный, ветеран труда, вот смотрю и наблюдаю.. Кто из вас первый остановится? Можно ставки делать..
Зарегистрированный, ты уже проиграл, т.к. первый ответил.. ))Зарегистрированный писал(а):ставь на меня- 100%!mimo писал(а):Зарегистрированный, ветеран труда, вот смотрю и наблюдаю.. Кто из вас первый остановится? Можно ставки делать..
Извините, Что это вы прохрюкали? )))Ольга Прохорова писал(а):Свинтус
Может быть Гоша набухался и не может ответить?mimo писал(а):Зарегистрированный, ты уже проиграл, т.к. первый ответил.. ))
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Скарлетт, Зарегистрированный, 1 скрытый и 30 гостей