Список разделов › Прочее › Беседка
Как же мне надоели хотелки противников удаления.Марфа_М писал(а):Я так думаю, вообще нужно удалить эту порочную практику -обслуживать бесконечные хотелки с удалением.
Не нравится форум -не пиши, никто тут насильно никого не принуждает заходить и общаться.
Не надо. Британи самодостаточна.Вера писал(а):И не надо тут всех под Британи прилизывать.
Opti писал(а):Зюзя, да, мы не совершенные все тут,
Да удаляйтесь вы спокойно, а не на публику.Вера писал(а):Как же мне надоели хотелки противников удаления.Марфа_М писал(а):Я так думаю, вообще нужно удалить эту порочную практику -обслуживать бесконечные хотелки с удалением.
Не нравится форум -не пиши, никто тут насильно никого не принуждает заходить и общаться.
Ну нужно это бывает.
Хочу уйду, хочу прийду.
Самовоспитание такое.
И не надо тут всех под Британи прилизывать.
А вечный бан нужно снять все таки.
А предложить то я могу?Марфа_М писал(а):Насчет вечного бана - тут дилема. Даже если бы его кто-то снял (гипотетически), все бы повторилось опять. Я понимаю, вам легко быть защитницей -Мечтатель ведь не вам пишет. Вы наверняка даже не в курсе, о каких вещах вообще речь.
Имеете право. Тут я на вашей стороне полностью.Марфа_М писал(а):Вера, да предлагайте. Но лично я лоббировать ничего не буду, у меня пересмотр ситуации.
А обязательно надо проехаться после того, как люди уже ответить не могут? Поумничала? Молодец. Зюзя хотела ПРОСТО уйти, удалив аккаунт. Но долго не получала ответ от Джека. Отсюда эти темы - докричаться, достучаться.Brittany писал(а):Есть очень много людей с демонстративным типом личности.
По крайней мере,мне очень много таких встречалось.
Они не умеют вести себя по-другому. Ну...тип такой!
Писал, что болеют всей семьёй по кругу . Да и время такое, суетное само себе. Я потому и не голосовала даже в теме Зюзи о выборах новых , не до этого всего сейчас вроде какСкарлетт писал(а):Да мы не знаем, что там сейчас у Джека, может, ему вообще не до форума.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей