Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):она сидит отдыхает, а я понимаешь ли, говно недостойное пришло тут, за ее рыбой
а вот хозяйке своей она приносит толковую прибыль..потому что она не автомат, который наипать легко..она ушлый торговый работник, живой))))Ашикирахо писал(а):Она не выполняет строго функцию продавца. Удобного автомата, помощи и т.д. У меня прям нервный срыв от этого.
что например она говорит?Ашикирахо писал(а):Но ее волеизъявление чрезмерно велико. Она считает себя не продавщицей а хозяйкой.
я тоже это подумаласоль18 писал(а):Может она родственница хозяйки?
да я тоже так подумал. про вариант с родственницей спросил у хозяйки. сказала что нет. ну и после этого я хозяйке и высказал ну собственно то что и тут написал.соль18 писал(а):Ашикирахо, напоминает советское время))) ей сколько лет? Может она родственница хозяйки?
Возможно, что это её ответная реакция на великое волеизъявление. ))Ашикирахо писал(а):Но ее волеизъявление чрезмерно велико.
Оно ж вообще и без действий заметно может быть. Может чувствоваться. ))Ашикирахо писал(а):думал о своем тихо мирно, и особо не колбасился
Ашикирахо писал(а):ммм что то я не усек. поясни мысль
У нас под домом ларёк, хозяйка жадная и мразь, как человек. Зато покупателям жопу лижет, прибедняется, и т.п.Ашикирахо писал(а):да я тоже так подумал. про вариант с родственницей спросил у хозяйки. сказала что нет. ну и после этого я хозяйке и высказал ну собственно то что и тут написал.
а можно адресокСкарлетт писал(а):Зато покупателям жопу лижет
в нашем пространстве слишком мало реальных бизнесменов, чтобы помошников можно было бы называть автоматами)))Ашикирахо писал(а):. имел ввиду - помощник
Ашикирахо писал(а):на лови фотку за 2020 год и пририсуй в воображении маску
https://vk.com/viktorkuhlenko?z=photo387953325_457239048/photos387953325
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 2 скрытых и 34 гостя