Список разделов › Прочее › Беседка
УгуОко писал(а):у меня с отцом похоже. с мамой я всегда была ближе. только после его смерти поняла ЧТО он для меня значил.
но ощущаю его присутствие и поддержку постоянно.
Надо как ?Скарлетт писал(а):Что-то сейчас башню рвёт у каждого второго, если не первого. Причём, даже кто не пьёт тоже. Даже, я б сказала - алкоголь ещё как-то амортизирует - а кто не пьёт - тех просто сносит. То ли весна, то ли паника.
Я с трудом различают пьяную Скарлетт и смутного дмитригаСкарлетт писал(а):ветеран труда, всё, что мы делаем - правильно. Я так думаю.
Плохо, что не веришь в себя, и в своих ангелов.ветеран труда писал(а):Правильно как раз на обо роют
Это мелочи.ветеран труда писал(а):Больше похож на психа
Samersen, много ты в людях понимаешь.Samersen писал(а):Скарлетт, там землю украинскую продали, а ты с пьяницами ошиваешься
ветеран труда писал(а):Опять вспомнил Монро и её щеки
Она шла с пицей ко мне
Я один раз плакал при МонроОко писал(а):Гош, заметила если поцапаешься, то потом смешно.
у меня чёткое воспоминание из детства (6 лет): мама мне рассказывает, как я на прошлой неделе рыдала и не хотела фотографироваться.
а я про себя думаю: была маленькая и глупая. но сейчас-то я уже выросла. точно уж не буду плакать)))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей