Человековы баборабы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 tatpit » Пт, 7 февраля 2020, 9:35

А есть вариант: привести "баборабов и женщин" человекова в систему...без оскорблений и лишних терминов...без ярлыков...факты...решения? Ложь-правда
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Автор темы
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

Re: Человековы баборабы

#21 Мадера » Пт, 7 февраля 2020, 11:10

Ну, дайте же ссыль, плиз! :unsure:
Мадера

• 1

#22 Вишенка » Пт, 7 февраля 2020, 11:12

Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 4 месяца

• 1

#23 tatpit » Пт, 7 февраля 2020, 11:15

Вишенка писал(а):Я, как мать сыновей, часто думаю похожим образом - что вот попадется какая-нить... и будет качать из него деньги, надавливая на чувство долга и манипулируя детьми... это имеет место быть.
Не будет никто никем манипулировать...и мужик останется мужиком...И баба не будет командовать мужиком, уподобляясь мужику при этом, если сам мужик-внутреннее независим и силён...А если слаб, то им будут командовать жена-дети-общество...все

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Всё будет проще...если понимать, что у мужского и женского - одно начало, цель и конец...И чем больше мужик-это мужик, тем лучше он понимает и чувствует женщин, оставаясь собой
tatpit
Автор темы
Аватара

#24 Вишенка » Пт, 7 февраля 2020, 11:21

tatpit писал(а):если сам мужик-внутреннее независим и силён...
если бы ... да ка бы... во рту выросли грибы
Вишенка
Аватара

#25 tatpit » Пт, 7 февраля 2020, 11:24

Вишенка писал(а):если бы ... да ка бы... во рту выросли грибы
Это не условие-это факт
tatpit
Автор темы
Аватара

#26 Мадера » Пт, 7 февраля 2020, 11:27

tatpit писал(а):А если слаб, то им будут командовать жена-дети-общество...все
Тогда надо называть причину силы-слабости. А то Человеков опять расстроится.
Мадера

#27 tatpit » Пт, 7 февраля 2020, 11:32

Мадера писал(а):Тогда надо называть причину силы-слабости. А то Человеков опять расстроится
Воот....тут как раз и начнутся расхождения с Человековым...Бабораб слаб не потому, что зависим от женщин, а почему и зачем он зависим
tatpit
Автор темы
Аватара

• 1

#28 Вера » Пт, 7 февраля 2020, 11:35

tatpit писал(а):
Мадера писал(а):Тогда надо называть причину силы-слабости. А то Человеков опять расстроится
Воот....тут как раз и начнутся расхождения с Человековым...Бабораб слаб не потому, что зависим от женщин, а почему и зачем он зависим
Даже прочла, ну как вариант
,,Все женщины мечтают о сильном, добром, понимающем мужчине. Рассказываю, как такие получаются.

Успешный мужчина формируется еще до зачатия. Его родители любят друг друга, рады и ждут его появления. Дальше-больше.

Если мальчика дома поддерживают, к нему относятся тепло и с пониманием, то из него вырастет мужчина, который умеет поддержать и понять женщину.

Если мальчика принимают таким, какой он есть, независимо от его физических и умственных способностей — не давят, не грузят ожиданиями и требованиями, из него вырастет мужчина, который любит женщину, БЕЗУСЛОВНО, и дай-то Бог — одну на всю жизнь.

Если мальчика уважают, с ним договариваются, считаются с его выбором и желаниями – из него вырастает уверенный взрослый мужчина с высокой самооценкой, принятием себя и самым минимумом милых комплексов.

Если же родители были в тяжелых конфликтных отношениях, не уделяли мальчику внимания, то и дело кричали, обвиняя друг друга во всех грехах, в своих отношениях он будет вести себя так же. (Если детство было совсем тяжелым — его били, оставляли сутками у соседей или даже отдали в детдом, то вырастая, он вообще не хочет ни семьи, ни детей).

Если родители ведут себя ответственно по отношению к мальчику – он будет вести себя так же по отношению к женщине. И т.д. Дети вообще развиваются только по аналогии, не следуя правилам, которые вы декларируете, а перенимая ваш образ поведения.

Поэтому, дорогие папы мальчиков! Помните, что даже если вы не живете с мамой своего сына – вы являетесь для него главным примером. И когда вы общаетесь с мамой своего сына, пожалуйста, не сливайте на нее старые обиды, не проявляйте неуважения, а тем более агрессию. Таким образом, вы практически не оставляете сыну шанса на счастливые гармоничные отношения с противоположным полом.

И поэтому же, дорогие мамы мальчиков! Будьте внимательны к своим сыновьям, не бойтесь проявлять любовь и демонстрировать другие положительные эмоции. Проводите с ним время, говорите с ним, не обижайте недоверием и холодностью. Сколько раз я слышал от взрослых мужчин: «Если женщина мне нравится, я не могу с ней даже заговорить». А почему? Потому что в детстве он уже подходил к своей самой любимой женщине — к маме, и она его послала. Скорее всего, даже неоднократно. ,,
https://labkovskiy.ru/publikatsii/kto-takoj-nastoyashhij-muzhchina/
Вера

#29 tatpit » Пт, 7 февраля 2020, 11:38

Если я слаб, то во мне чего-то не хватает? Правильно? Как я буду восполнять нехватку? Такими же слабыми мужиками? Или женой и детьми? А со слабыми мужиками я объединяюсь только тем, мы все-поклоняемся
tatpit
Автор темы
Аватара

#30 Вишенка » Пт, 7 февраля 2020, 11:39

Вера писал(а):спешный мужчина формируется еще до зачатия. Его родители любят друг друга, рады и ждут его появления. Дальше-больше.

Если мальчика дома поддерживают, к нему относятся тепло и с пониманием, то из него вырастет мужчина, который умеет поддержать и понять женщину.

Если мальчика принимают таким, какой он есть, независимо от его физических и умственных способностей — не давят, не грузят ожиданиями и требованиями, из него вырастет мужчина, который любит женщину, БЕЗУСЛОВНО, и дай-то Бог — одну на всю жизнь.

Если мальчика уважают, с ним договариваются, считаются с его выбором и желаниями – из него вырастает уверенный взрослый мужчина с высокой самооценкой, принятием себя и самым минимумом милых комплексов.

Если же родители были в тяжелых конфликтных отношениях, не уделяли мальчику внимания, то и дело кричали, обвиняя друг друга во всех грехах, в своих отношениях он будет вести себя так же. (Если детство было совсем тяжелым — его били, оставляли сутками у соседей или даже отдали в детдом, то вырастая, он вообще не хочет ни семьи, ни детей).

Вот собственно и ответ умнику-Татпиту, про силу, откуда она...
Она еще в детстве закладывается, и даже порой еще до рождения.

А то прям такие умные, вот она сила.. на дороге валяется... возьми только ее - руку протяни.

Да на это уходят годы, чтобы что-то осознать, понять, и попробовать изменить.
Последний раз редактировалось Вишенка Пт, 7 февраля 2020, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Вишенка
Аватара

#31 обычный » Пт, 7 февраля 2020, 11:39

Суть в том, что все разные - каждый сам для себя выбирает модель. И можно другим людям рекомендовать свою, но явно перебор когда другие модели критикуются как однозначно не верные, их сторонники оскорбляются, а своя преподносится как единственно верная и которая единственной должна быть в мире. Радикализм, крайний подход.
Однообразие в Божественном (равновесие инь-ян), мир - многообразие.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 8 месяцев

#32 tatpit » Пт, 7 февраля 2020, 11:46

Вера писал(а):Если мальчика дома поддерживают, к нему относятся тепло и с пониманием, то из него вырастет мужчина, который умеет поддержать и понять женщину.

Если мальчика уважают, с ним договариваются, считаются с его выбором и желаниями – из него вырастает уверенный взрослый мужчина с высокой самооценкой, принятием себя и самым минимумом милых комплексоза.
Т.е. делай шо хошь...мы тебя уважаем и любим за ВСЁ.
Будет энергичный мужик...будет манипулировать женщинами, но по факту...ему на них будет на.рать
tatpit
Автор темы
Аватара

#33 FlutterShy » Пт, 7 февраля 2020, 11:48

tatpit писал(а):..без оскорблений и лишних терминов...без ярлыков..
Мне Человеков напоминает Доктора Псайхо из одного из моих любимых мультсериалов "Харли Квинн"
Спойлер
Изображение
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#34 Вишенка » Пт, 7 февраля 2020, 11:51

tatpit писал(а):
Вера писал(а):Если мальчика дома поддерживают, к нему относятся тепло и с пониманием, то из него вырастет мужчина, который умеет поддержать и понять женщину.

Если мальчика уважают, с ним договариваются, считаются с его выбором и желаниями – из него вырастает уверенный взрослый мужчина с высокой самооценкой, принятием себя и самым минимумом милых комплексоза.
Т.е. делай шо хошь...мы тебя уважаем и любим за ВСЁ.
Будет энергичный мужик...будет манипулировать женщинами, но по факту...ему на них будет на.рать
Я к тому, что многое изначально идет из семьи... платформа человека закладывается в семье, в воспитании.
Если платформа качается, во взрослом возрасте будет сто раз сложнее удерживать равновесие.
Вишенка
Аватара

#35 Вера » Пт, 7 февраля 2020, 11:55

tatpit писал(а):.е. делай шо хошь...мы тебя уважаем и любим за ВСЁ.
Тогда нужно определиться с понятием любви.
Разве это вседозволенность?
Вера

#36 Эка » Пт, 7 февраля 2020, 11:59

Applejack писал(а):
tatpit писал(а):..без оскорблений и лишних терминов...без ярлыков..
Мне Человеков напоминает Доктора Псайхо из одного из моих любимых мультсериалов "Харли Квинн"
Спойлер
Изображение

а мне вот кого напомнил Человеков с его баборабами

phpBB [media]
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

#37 tatpit » Пт, 7 февраля 2020, 12:54

Вишенка писал(а):Я к тому, что многое изначально идет из семьи... платформа человека закладывается в семье, в воспитании.
Если платформа качается, во взрослом возрасте будет сто раз сложнее удерживать равновесие.
Человек сам получает то, что сам и наработал и поддержал личными усилиями. В прошлой жизни, в будущем, которого ещё не случилось...ведь в каком-то смысле...будущее-это уже прошлое. Тут вопрос не в том кого обвинять...среду или человека. Конечно, вот ситуация конкретная...свернешь...и по-другому уже не сделать...

Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
Вера писал(а):Тогда нужно определиться с понятием любви.
Разве это вседозволенность?
Нет, я том, что люди склонны оперировать чем-то правдивым в пользу лжи
tatpit
Автор темы
Аватара

#38 Мадера » Пт, 7 февраля 2020, 13:20

Вишенка писал(а):Я к тому, что многое изначально идет из семьи...
Среда (семья, школа, общество) - всего лишь среда, условия, в которых шлифуется характер. Огранить можно алмаз, булыжник гранить не имеет смысла, для него есть своя утилитарная форма.
В моей семье куча детей разных возрастов, все они растут в одной среде, в одной атмосфере, но все делают из этого разные выводы, исходя из своего характера.
А Человекову можно только посочувствовать. Как говорила моя бабушка: який йихав - таку здыбав! :smile:

Добавлено спустя 51 минуту 2 секунды:
Кто-то сейчас на форуме сказал, что бороться за равноправие мужчин - нонсенс. А мне так кажется - сейчас в самый раз!
Мадера

#39 Эка » Пт, 7 февраля 2020, 14:49

Мадера писал(а):Кто-то сейчас на форуме сказал, что бороться за равноправие мужчин - нонсенс. А мне так кажется - сейчас в самый раз!
достаточно просто быть мужчинами :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а не просто обладателями половых признаков, причем невнятно выражеными :smile: :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

#40 Autumn Lover » Пт, 7 февраля 2020, 14:53

И не просто мужчинами, а еще и людьми.
А заодно понимать, что и женщины тоже люди. Вот когда относишься к другому по-человечески, то как-то оно и само все налаживается. А когда слишком цепляешься к половой принадлежности, да еще вокруг все обрастает соответствующими требованиями и претензиями, бесконечными "должен" и "должна", где уж тут нормально взаимодействовать.
Autumn Lover

Пред.След.

Вернуться в Беседка