Список разделов › Прочее › Беседка
Не будет никто никем манипулировать...и мужик останется мужиком...И баба не будет командовать мужиком, уподобляясь мужику при этом, если сам мужик-внутреннее независим и силён...А если слаб, то им будут командовать жена-дети-общество...всеВишенка писал(а):Я, как мать сыновей, часто думаю похожим образом - что вот попадется какая-нить... и будет качать из него деньги, надавливая на чувство долга и манипулируя детьми... это имеет место быть.
если бы ... да ка бы... во рту выросли грибыtatpit писал(а):если сам мужик-внутреннее независим и силён...
Это не условие-это фактВишенка писал(а):если бы ... да ка бы... во рту выросли грибы
Тогда надо называть причину силы-слабости. А то Человеков опять расстроится.tatpit писал(а):А если слаб, то им будут командовать жена-дети-общество...все
Воот....тут как раз и начнутся расхождения с Человековым...Бабораб слаб не потому, что зависим от женщин, а почему и зачем он зависимМадера писал(а):Тогда надо называть причину силы-слабости. А то Человеков опять расстроится
Даже прочла, ну как вариантtatpit писал(а):Воот....тут как раз и начнутся расхождения с Человековым...Бабораб слаб не потому, что зависим от женщин, а почему и зачем он зависимМадера писал(а):Тогда надо называть причину силы-слабости. А то Человеков опять расстроится
Вера писал(а):спешный мужчина формируется еще до зачатия. Его родители любят друг друга, рады и ждут его появления. Дальше-больше.
Если мальчика дома поддерживают, к нему относятся тепло и с пониманием, то из него вырастет мужчина, который умеет поддержать и понять женщину.
Если мальчика принимают таким, какой он есть, независимо от его физических и умственных способностей — не давят, не грузят ожиданиями и требованиями, из него вырастет мужчина, который любит женщину, БЕЗУСЛОВНО, и дай-то Бог — одну на всю жизнь.
Если мальчика уважают, с ним договариваются, считаются с его выбором и желаниями – из него вырастает уверенный взрослый мужчина с высокой самооценкой, принятием себя и самым минимумом милых комплексов.
Если же родители были в тяжелых конфликтных отношениях, не уделяли мальчику внимания, то и дело кричали, обвиняя друг друга во всех грехах, в своих отношениях он будет вести себя так же. (Если детство было совсем тяжелым — его били, оставляли сутками у соседей или даже отдали в детдом, то вырастая, он вообще не хочет ни семьи, ни детей).
Т.е. делай шо хошь...мы тебя уважаем и любим за ВСЁ.Вера писал(а):Если мальчика дома поддерживают, к нему относятся тепло и с пониманием, то из него вырастет мужчина, который умеет поддержать и понять женщину.
Если мальчика принимают таким, какой он есть, независимо от его физических и умственных способностей — не давят, не грузят ожиданиями и требованиями, из него вырастет мужчина, который любит женщину, БЕЗУСЛОВНО, и дай-то Бог — одну на всю жизнь.
Если мальчика уважают, с ним договариваются, считаются с его выбором и желаниями – из него вырастает уверенный взрослый мужчина с высокой самооценкой, принятием себя и самым минимумом милых комплексоза.
Мне Человеков напоминает Доктора Псайхо из одного из моих любимых мультсериалов "Харли Квинн"tatpit писал(а):..без оскорблений и лишних терминов...без ярлыков..
Я к тому, что многое изначально идет из семьи... платформа человека закладывается в семье, в воспитании.tatpit писал(а):Т.е. делай шо хошь...мы тебя уважаем и любим за ВСЁ.Вера писал(а):Если мальчика дома поддерживают, к нему относятся тепло и с пониманием, то из него вырастет мужчина, который умеет поддержать и понять женщину.
Если мальчика уважают, с ним договариваются, считаются с его выбором и желаниями – из него вырастает уверенный взрослый мужчина с высокой самооценкой, принятием себя и самым минимумом милых комплексоза.
Будет энергичный мужик...будет манипулировать женщинами, но по факту...ему на них будет на.рать
Тогда нужно определиться с понятием любви.tatpit писал(а):.е. делай шо хошь...мы тебя уважаем и любим за ВСЁ.
Будет энергичный мужик...будет манипулировать женщинами, но по факту...ему на них будет на.рать
Applejack писал(а):Мне Человеков напоминает Доктора Псайхо из одного из моих любимых мультсериалов "Харли Квинн"tatpit писал(а):..без оскорблений и лишних терминов...без ярлыков..
- Спойлер
Человек сам получает то, что сам и наработал и поддержал личными усилиями. В прошлой жизни, в будущем, которого ещё не случилось...ведь в каком-то смысле...будущее-это уже прошлое. Тут вопрос не в том кого обвинять...среду или человека. Конечно, вот ситуация конкретная...свернешь...и по-другому уже не сделать...Вишенка писал(а):Я к тому, что многое изначально идет из семьи... платформа человека закладывается в семье, в воспитании.
Если платформа качается, во взрослом возрасте будет сто раз сложнее удерживать равновесие.
Нет, я том, что люди склонны оперировать чем-то правдивым в пользу лжиВера писал(а):Тогда нужно определиться с понятием любви.
Разве это вседозволенность?
Среда (семья, школа, общество) - всего лишь среда, условия, в которых шлифуется характер. Огранить можно алмаз, булыжник гранить не имеет смысла, для него есть своя утилитарная форма.Вишенка писал(а):Я к тому, что многое изначально идет из семьи...
достаточно просто быть мужчинамиМадера писал(а):Кто-то сейчас на форуме сказал, что бороться за равноправие мужчин - нонсенс. А мне так кажется - сейчас в самый раз!
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 3 скрытых и 21 гость