Список разделов › Прочее › Беседка
Тащите в зоопаркАшикирахо писал(а):вообще то нечего зюзю таскать где попало
Samersen писал(а):Тащите в зоопарк
понимаю тебяЗюзя писал(а):я там была, правда уже не помню когда. это было жуткое зрелище, энергетически неприятное. Вылетела оттуда пулей, впрочем хуже было только на выставке в Петропавловской крепости.
Папа_Карло писал(а):Зюзя, Определилась? Идем на ночную дискотеку
Ашикирахо писал(а):вообще то нечего зюзю таскать где попало
это точноЗюзя писал(а):Зоопарка мне и на ФДК хватает.
Зюзя писал(а):Тимур не написал во сколько ему удобно, если вечером.
Зюзя писал(а):тут, картинки поглядишь, и хоть вообще никуда не ходи.
Прохор Отмотаев писал(а):Сейчас Москва ломится на Сальвадора Дали в манежку (Выставочный зал на Манежной площади).
А-ха)) не знаю, на Дали кстати неплохой вариант. Прохор, а вы уже там были?Папа_Карло писал(а):куда бы хотела сходить? На что посмотреть или послушать, если не зоопарк
Билеты по интернету собираюсь покупатьЗюзя писал(а):А-ха)) не знаю, на Дали кстати неплохой вариант. Прохор, а вы уже там были?
Да ладно... что у вас в Русском музее и Эрмитаже народа мало или китайцы заполонили?Папа_Карло писал(а):Ещё лет 20 повыставляют Дали в манежах, вместо внятных отечественных выставок, то потом отечественного искусства больше не будет. В Питере его тоже хронически выставляют. Я уже начинаю скучать по выставкам Глазунова, которого терпеть не мог.
Папа_Карло писал(а):уже начинаю скучать по выставкам Глазунова, которого терпеть не мог
Барса23 писал(а):Я ни разу дедушку ленина не видела,
Барса23 писал(а):Какая охрана? У нас абсолютно безопасно.
Та он ничего не взрывал! Он просто бегал и стрелял во всех с Сайгой - аналогом автомата Калашникова в центре Москвы накануне Нового года. Убил двоих, ранил четверых ФСБшников и одного прохожего...Samersen писал(а):Applejack, ой ладно гнать, и много они взорвали?
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей