Список разделов › Прочее › Беседка
Так я не против того,что кто-то чувствует себя уверенно.. Я же о другом написала. Хотя некоторые люди склонны не замечать своего амикошонства.КТБ ХIV писал(а):Ну как бы человек чувствует себя здесь чересчур уверенно, мне так показалось... Как бы я тут в доме хозяин, а остальные непонятно что тут делают
Но это исключительно мое восприятие)))
стареетВишенка писал(а):не Мечтатель это
Добавлено Вт, 21 января 2020, 21:04:
и нет у того уже давно способностей к перевоплощению, закончились. Одинаков, одинаковые реакции, и все более болезненные.
я вообще не разобрала что он написалBrittany писал(а):. Хотя некоторые люди склонны не замечать своего амикошонства.
Та пишите о чем хотитеBrittany писал(а):Я же о другом написала
Сообщение,адресованное Вишенке, ничего заумного не содержит.Эка писал(а):я вообще не разобрала что он написал
какая то невнятная заумная каша
поэтому и не заметила в ней амикошонства
Вишенка писал(а):Ничего не поняла.
Так все сложно изложено. Видимо не для средних умов.
Маунтин писал(а):видали? а на самом деле она считает, что у нее с умом то все ок. а тема - заумная хрень.
вот как то об этом и сама тема
Маунтин это новый ник АмбьентаBrittany писал(а):Сообщение,адресованное Вишенке, ничего заумного не содержит.Эка писал(а):я вообще не разобрала что он написал
какая то невнятная заумная каша
поэтому и не заметила в ней амикошонства
Читай:Вишенка писал(а):Ничего не поняла.
Так все сложно изложено. Видимо не для средних умов.Маунтин писал(а):видали? а на самом деле она считает, что у нее с умом то все ок. а тема - заумная хрень.
вот как то об этом и сама тема
не надо преувеличивать значение умаВишенка писал(а):Маунтин, кстати, я не считаю себя умной. Это не ключевая моя характеристика. Скажем так, мне лень, я могу включать мозги, когда понимаю, что нужно, ситуация того требует.
В остальное время считаю это лишним, и мне элементарно - ну вот лень... иногда по умному надо бы... а мне лень.
Я считаю себя искреней, немного дурной может быть, но мне катастрофически лень что-то из себя изображать, в том числе ум.
Умом я считаю вообще энциклопедические знания, начитанность....Эка писал(а):не надо преувеличивать значение умаВишенка писал(а):Маунтин, кстати, я не считаю себя умной. Это не ключевая моя характеристика. Скажем так, мне лень, я могу включать мозги, когда понимаю, что нужно, ситуация того требует.
В остальное время считаю это лишним, и мне элементарно - ну вот лень... иногда по умному надо бы... а мне лень.
Я считаю себя искреней, немного дурной может быть, но мне катастрофически лень что-то из себя изображать, в том числе ум.
это всего лишь накопленный жизненный опыт
но и такой человек вполне может совершить ошибку
описан обычный конфликт линейного теологического рационализма, с его онтологизацией постулируемой системы ценностей - с постмодернистской ситуацией.Маунтин писал(а):а просто являюсь завсегдатаем православных форумов.
Я ни словом не обмолвилась об оскорблении.Вишенка писал(а):Brittany, ну я не считаю, что Маунтин меня тут как-то оскорбил.
И автор темы не исключение.Вишенка писал(а):У него тема о том, что каждый на своей платформе считает себя умным.
это иллюзияВишенка писал(а):
Добавлено Вт, 21 января 2020, 21:27:
когда ты дохрена всего понимаешь - ведь это нереально тяжело, это давит...
А Христос сказал - будьте как дети.
oldsatana,oldsatana писал(а):описан обычный конфликт линейного теологического рационализма, с его онтологизацией постулируемой системой ценностей - с постмодернистской ситуацией.Маунтин писал(а):а просто являюсь завсегдатаем православных форумов.
Для теологического рационализма нет разных систем отсчета, разных систем координат и разный систем ценностей, обуславливающих разные ПОЗИЦИИ субъекта. А - только соответствие/несоотвествие одной, постулируемой и онтологизируемой системе ценностей и представлений - "по божески".
В то время, как в постмодернистской ситуации диалог различных ПОЗИЦИЙ, находящихся в различных системах координат, - сам собой разумеется.
Ум понятие относительное.Вишенка писал(а):кстати, я не считаю себя умной.
Эка писал(а):это иллюзияВишенка писал(а):
Добавлено Вт, 21 января 2020, 21:27:
когда ты дохрена всего понимаешь - ведь это нереально тяжело, это давит...
А Христос сказал - будьте как дети.
что понимаешь
потому как все равно люди, и мы тоже не такие уж развитые существа
просто сознание перегружено
и да, нужно его обнулять
Это.. как это?Эка писал(а):просто сознание перегружено
и да, нужно его обнулять
дурой себя тоже нельзя считатьBrittany писал(а):Ум понятие относительное.Вишенка писал(а):кстати, я не считаю себя умной.
по разномуBrittany писал(а):Это.. как это?Эка писал(а):просто сознание перегружено
и да, нужно его обнулять
И это тоже понятие относительное...Эка писал(а):дурой себя тоже нельзя считать
Это называется - эрудиция.Вишенка писал(а):Умом я считаю вообще энциклопедические знания, начитанность....
Смеёшься?Эка писал(а):по разному
можно выпивкой, можно медитацией
необходимо учиться быстро восстанавливаться... об любого удара... от любой потери энергии... тогда обнуление лишнего будет происходить само.Brittany писал(а):Смеёшься?
Протрезвеешь, отмедитируешь - и всё вернётся.
Твоё обнуление- миф.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя