Список разделов › Прочее › Беседка
Cвятая Элиза.Элиза писал(а):Я не употребляю алкоголь, не курю, слежу постоянно за весом и за своим питанием. 7 лет вегетарианка.
морковь в помощьАстра писал(а):Может кто и задумается,что есть и такой путь
пророщенная пшеница лучшеAroha писал(а):морковь в помощь
особенно при аппендицитеАстра писал(а):пророщенная пшеница лучше
Элиза начала не с рассказов об опыте, а с того, что мол "зачем детям вообще какие то препараты". И потом уже пошло про 20 лет опыта, который обо всем и ни о чем. Если бы человек самоисцелился от серьезной болезни, то вот да - это опыт. А головную боль перетерпеть мы все горазды.veravelios писал(а):Я прекрасно понимаю Элизу , сама от многих болезней излечилась без лекарств , от мигрени в том числе.
Но понимаю прекрасно , что это не для всех. И даже рекомендаций не даю , опасно. Но Элиза просто рассказывает о своём опыте. Зачем противопоставлять ? Есть и такое , это же интересно.
Это же богатство , один опыт дополняет другой , а опять получается склока - чей опыт правильнее.
какой именно опыт? Не лечиться, когда голова болит, в боку колет или еще что то? мы все это делаем практически всегдаАстра писал(а):чтоб прям обесценивать её опыт.
так нет универсального,каждый по себе подбираетБриджит писал(а):Ты вот дай мне рецепт лечения без лекарств от серьезного недуга.
ну вообще то словосочетание "лечение без лекарств" как раз универсально. И оно предполагает отсутствие всякого вмешательства в организм, чтоб он сам себя вылечил. Разве нет?Астра писал(а):так нет универсального,каждый по себе подбирает
Самовнушение для младенца? Крутой путь, да. Грамотный.Астра писал(а):Aroha,
ты предвзята.![]()
Элиза поделилась своим реальным опытом,я её понимаю.Может кто и задумается,что есть и такой путь.
бронхиальная астма и мигрени достаточно? и это всего лишь пара из заболеваний юности.Бриджит писал(а):Если бы человек самоисцелился от серьезной болезни, то вот да - это опыт.
Здоровое питание еще не панацея, хотя оно и имеет значение. Но не первостепенное. Достаточно вспомнить Савелия Краморова или Стива Джобса.Элиза писал(а):Здоровы именно потому, что не забивали организм всякой химией и нездоровой пищей.
Джобс стал вегетарианцем на первом курсе в колледже Рид в Портланде, Орегон. Временами он питался только фруктами и считал себя фрукторианцем. Он был убежденным веганом, за исключением случайных срывов. Его питание контрастировало с питанием соучредителя Apple Стива Возняка, который любил типичную американскую пиццу и бургеры. Возняк, страдающий лишним весом, на четыре года старше Стива и жив до сих пор. Это и бросает тень на здоровое веганское питание.
Источник: http://www.novostioede.ru/article/pitanie_i_bolezn_stiva_dzhobsa/
Элиза писал(а):Напишите свой опыт, какие вы здоровые...
ну вот у меня тоже опыт. Во время беременности, которая первая и в 41 год, никаких варикозов, пигментных пятен, водянок, отеков, токсикозов - вообще ничего. Я как конь была вю беременность. И ела все подряд огромными порциями, не фильтруя на зож -пищу и чит-мил. В ход шли и гамбургеры и картофель фри. И в весе не набрала. И лицо не страдало, внешность была вообще идеальная, многие подчеркивали.Элиза писал(а):Во время беременности никаких проблем, никаких варикозов, пигментных пятен, водянок... после родов организм восстанавливался быстро.
астма может пройти сама, если исключить аллерген из его повседневности, это и так известно.Элиза писал(а):бронхиальная астма
Так с этого весь сыр бор и пошел. Все равно что если я приду в тему про зож и начну докапываться до элизы " я не понимаю вообще зачем отказываться от мяса"Autumn Lover писал(а):Опыт Бриджит был подвергнут критике.
нам поставили 8 по маловесности))Бриджит писал(а):9-10 по апгар.
Бриджит писал(а):врач сказала : если честно я ни одной причины не вижу, которая могла бы препятствовать естественным родам
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя