Где мы скажите вы, а где Австралия.
Но мы все живем на одной планете.
Пожары в Сибири, в Австралии , горят леса Амазонии
Еще лет 30 и будем воздух покупать.
Просите дождей для Австралии , люди.
Пусть бог смилостивиться уже .
Список разделов › Прочее › Беседка
сердце на куски рвется, если честно. было бы поближе, я бы точно рванула туда.Aroha писал(а):Око, можешь себе представить 8 тысяч коал сгорело ((
в ближайшие лет 70 мне кажется, запросто может крякнуться какая нибудь общепланетарная катастрофаAroha писал(а):Еще лет 30 и будем воздух покупать.
Почему же никто? Есть люди, которым близка экологическая тема, и они ей занимаются по мере сил и возможностей.Эка писал(а):но этим никто не занимается
Да назовите это как угодно, суть от этого не меняется. Происходит где-то какое-то бедствие, гибнут люди, которых вы вообще не знаете, но вы вспоминаете правительство, политику, переносите это на обычных людей, ну и типа поделом.Кент писал(а):Танечка, чистая констатация фактов и выводы связанные с законами воздаяния...
мне кажется, Кент, вы слишком глубоко копаетеКент писал(а):сначала заселим континент преступниками и убийцами, поставим на грань вымирания аборигенов, поучаствуем в войне, которая никак не касается вас, а потом будем надеяться на добрые мысли? ...лицемерие - вот как это называется...
я думаю, что на современном этапе развития при таких крупных бедствиях человечество должно действительно становится одним целым, иначе не выжитьКент писал(а):Autumn Lover, ...вспомните, к чему приводит жалость - частично или полностью брать на себя карму того, кого жалеешь...и в этом процессе нет ни родственников, ни чужих, механизм действует безотказно...проверено на себе...поэтому не жалею,а сопереживаю, не заморачиваюсь на политической стороне вопроса, потому что не семи пядей во лбу...в России и тонут, и горят ,и взрываются - и что?...политика?...Дмитро поспрошайте, если СНЛ не доступен...
Ну, вам не грозит ни первое, ни второе, судя по вашим постам выше.Кент писал(а):именно - сострадание ,а не жалость
ты гляди, что эти коалы понатворили.Кент писал(а):зная о неизбежности произошедшего, плодить хорошие мысли ,надеясь на их численное превосходстве перед уже содеянным?...это уже даже не смешно...сначала заселим континент преступниками и убийцами, поставим на грань вымирания аборигенов, поучаствуем в войне, которая никак не касается вас, а потом будем надеяться на добрые мысли?
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей