хе!КТБ ХIV писал(а):Правильно, на новогодние праздники деньги лучше хранить самому
сегодня поймала себя на мысли, как улетучились 600 рублей. На ничто. Вникуда.
Список разделов › Прочее › Беседка
хе!КТБ ХIV писал(а):Правильно, на новогодние праздники деньги лучше хранить самому
я чеки часто не беру, либо они у меня везде: в разных куртках, кошельке, джинсах, машине, потом всё выбрасывается..Brittany писал(а):Мне на кассе дают чек,там всё написано.
Возврат налога на добавочную стоимость от компенсированных государством лекарств, напримерY-ina писал(а):а наши знакомые немцы собирают весь год чеки, а потом куда-то сдают и что-то получают типа компенсации.
Ну что и куда я и без отчетов вижу в доме, а вот ЗАЧЕМ??? вместо того чтобы думать при покупке, почему то думаю значительно позже... иногда несколько лет спустяЭлиза писал(а):а так хотя бы есть черным по белому: что, куда, зачем
даже не знаю, что это может бытьY-ina писал(а):а наши знакомые немцы собирают весь год чеки, а потом куда-то сдают и что-то получают типа компенсации.
В Латвии разыгрывается лотерея из чеков от 5 евро и выше. Приз - один выигрыш 10 тыщ, три - по 5 тыщ, ну и поменьше призы есть.Applejack писал(а):Возврат налога на добавочную стоимость от компенсированных государством лекарств, напримерY-ina писал(а):а наши знакомые немцы собирают весь год чеки, а потом куда-то сдают и что-то получают типа компенсации.
monroe писал(а):от этих записей только одна польза: понять на какую хрень уходят деньги.Brittany писал(а):Я всё записываю.
600 рублей у меня ушло на...я не скажю на что, это пипец.
Зачем трепать себе нервы о том, чего уже нельзя изменить?КТБ ХIV писал(а):Молодцы какие! А я принципиально не записываю... чтоб потом не расстраиваться...
lucky, вы всех спонсируете?lucky писал(а):monroe, а, что 600 рублей это много? если это так серьезно то могу компенсировать
Спасибо, Сашаlucky писал(а):monroe, а, что 600 рублей это много? если это так серьезно то могу компенсировать
Катя никакого снисхождения, я действительно не понимаю ваши цены. Смотрю иногда русские сериалы, так там все меряется миллионами.monroe писал(а):Спасибо, Саша
600 рублей это какое-то количество еды на 1-2-3 дня
Я конечно могу усмотреть в твоём предложении снисходительное такое отношение, но спишу всё на праздники.
600 рублей это 10 долларов. Что можно у вас купить на эти деньги?
lucky писал(а):Смотрю иногда русские сериалы, так там все меряется миллионами.
Нора, эх работал просто денно и нощно.Brittany писал(а):lucky, где пропадал?
"Садись, побудь немножко с нами,
Расскажи, где ты был,
Что видел и кого любил".
мы ходили 31 декабря на балетlucky писал(а):что 600 рублей
Видимо это старые сериалы, когда была инфляция.lucky писал(а):Смотрю иногда русские сериалы, так там все меряется миллионами.
балет это здорово, фужер шампанского $5.00 это в принципе очень дешево.monroe писал(а):мы ходили 31 декабря на балет
билеты были у меня, и я в ожидании, пока все придут, купила себе шампанского
вот эти 2 фужерчика вышли на 600 рублей
Ты гурманишь, я покупала не вдову клико))lucky писал(а):балет это здорово, фужер шампанского $5.00 это в принципе очень дешево.monroe писал(а):мы ходили 31 декабря на балет
билеты были у меня, и я в ожидании, пока все придут, купила себе шампанского
вот эти 2 фужерчика вышли на 600 рублей
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей