Список разделов › Прочее › Беседка
рано ещё.. куранты не пробили.. ))monroe писал(а):Пойду коньячку налью.
пробу снимуmimo писал(а):рано ещё.. куранты не пробили.. ))monroe писал(а):Пойду коньячку налью.
это да, святое дело.. Под это можно и бой курантов затормозить.monroe писал(а):пробу сниму
Зачем обжаривать утку на гриле, если она в духовке зажарится?Ашикирахо писал(а):Перед подачей обжарить утку на гриле до хрустящей кожи.
он имел в виду аэрогриль наверноеmimo писал(а):Зачем обжаривать утку на гриле, если она в духовке зажарится?Ашикирахо писал(а):Перед подачей обжарить утку на гриле до хрустящей кожи.
Но, это всё дело вкуса. )
и как раньше утка жила без аэрогриля?monroe писал(а):он имел в виду аэрогриль наверное
наверное плохоmimo писал(а):и как раньше утка жила без аэрогриля?monroe писал(а):он имел в виду аэрогриль наверное
Да, и такой вариант хорош.. Всё тебе расфасуют по формам и всё сами приготовят. )ветеран труда писал(а):Всё куплю в евроспаре
Там вкусно готовят
я имею в ввиду готовку в кулинарных рукавах и прочее.Ашикирахо писал(а):съесть конечно. с пюре или хлебом. это же и есть подливка!
вот, тоже.. салатик. С вареным яйцом. )Сью писал(а):сыр, чеснок и майонез.
да, это ты верно подметил.. Утятница, а не курятница.. )Ашикирахо писал(а):как звучит то! утятница!
mimo писал(а):Вообще, утка хороша с яблоками, начинённая.. Яблоки должны быть кислыми и перетягивать на себя привкус специфический утки..
Сью писал(а):Вроде на мою память мясо было с лёгким привкусом морской травы.
Сью, почему утку и готовят с яблоками, т.к. у неё есть свой привкус. От утиного жира.Сью писал(а):Дикая утка.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 4 скрытых и 32 гостя