Список разделов › Прочее › Беседка
а кто с пути сбивает или что?Ашикирахо писал(а):да ну блин! устойчивого стремления нет=отстаивания нет=сбилась с собственного пути=крах
Зюзя писал(а):unicorns, речь не про счастье. а про тенденцию.
Зюзя писал(а):интересно, как вы думаете, что приводит к такому печальному эффекту?
был талант, способности, а потом спустя какое-то время бах... и ничего или почти ничего не осталось.
пропала куда-то харизма, внутренняя и внешняя красота и всё остальное.
и если б не было возможности увидеть человека до и после, то порой бывает даже сложно поверить, что это один и тот же человек.
Странный вопрос.Зюзя писал(а):интересно, как вы думаете, что приводит к такому печальному эффекту?
был талант, способности, а потом спустя какое-то время бах... и ничего или почти ничего не осталось.
и если б не было возможности увидеть человека до и после, то порой бывает даже сложно поверить, что это один и тот же человек.
примеров ну очень много, могу привести здесь пару...
а что про этого можешь сказать?Ашикирахо писал(а):п.с. интересно. вот эта эльфа, зюзя оказалась весьма полезной, я как раз исследовал эти вопросы и вот эта певица с первого ролика я ее исследую подробно на эту тему, мне как раз не хватало материала.
Вишенка, и у вас есть ответ?Вишенка писал(а):Странный вопрос.
Гораздо интересней на мой взгляд было бы спросить обратное: "почему и у кого выгорания не происходит".
спросиВишенка писал(а):на мой взгляд было бы спросить обратное: "почему и у кого выгорания не происходит".
Ну это как раз вопрос, требующий изучения.mimo писал(а):Вишенка, и у вас есть ответ?Вишенка писал(а):Странный вопрос.
Гораздо интересней на мой взгляд было бы спросить обратное: "почему и у кого выгорания не происходит".
mimo писал(а):Зюзя писал(а):интересно, как вы думаете, что приводит к такому печальному эффекту?
Кто даёт, Тот и отнимает..
Вишенка, видите.. вы уже сами и ответ дали. Видать, опыт.. ))Вишенка писал(а):Ну это как раз вопрос, требующий изучения.
А почему происходит выгорание - так тут чего сложного? Секс, наркотики, рокнролл.
Мерси. Но я спокойно отношусь к теме выгорания.Зюзя писал(а):спросиВишенка писал(а):на мой взгляд было бы спросить обратное: "почему и у кого выгорания не происходит".
Дык, не первый день, батенька, живу то на свете.mimo писал(а):Вишенка, видите.. вы уже сами и ответ дали. Видать, опыт.. ))Вишенка писал(а):Ну это как раз вопрос, требующий изучения.
А почему происходит выгорание - так тут чего сложного? Секс, наркотики, рокнролл.
мда.. создать тему и уйти..Зюзя писал(а):всем доброго дня я ушла. дел много.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 28 гостей