Список разделов › Прочее › Беседка
почему в возрастеКарданныйВал писал(а):Эка, тогда нужно что то якорное притягивающее женщин в возрасте. Например пенсионный фонд, то что рядом с ним, торговые центры
мне кажется, потому что нет прямых поставок. Через другие страныveravelios писал(а): почему цена в России такая высокая на данный продукт.
.
да, понятно, что надо много мозгами ворочатьveravelios писал(а):Эка, понятно. А как ты собираешься перевозить товар? Тебе надо сначала подсчитать дорожные расходы , растаможку , вычислить оптимальное количество одной поставки.Для одного вида товара трудно представляю что можно открыть - магазин? Или товар в большом ассортименте? Надо всё хорошенько просчитать , тогда и поймёшь , почему цена в России такая высокая на данный продукт.
Прибавь расходы по магазину . С этого надо начинать - с расчётов.
Даже не знаю что сказать.Эка писал(а):ухаживать за собой надо с раннего возраста, потом это уже сложнее
да и кто на пенсии либо у них уже есть сложившиеся преорететы в этом, либо им уже наплевать на это
пенсионный фонд и косметика?КарданныйВал писал(а):Эка, тогда нужно что то якорное притягивающее женщин в возрасте. Например пенсионный фонд, то что рядом с ним, торговые центры
я никому ничего и не предлагаю на форуме намазатьсоль18 писал(а):А мне вот интересно, много ли форумчанок готово нанести себе на лицо непонятную «хрень»)))
БлагодарюБлагодарю писал(а):Эка, на 10-ть персон товар возьми, для начала, и реализуй.
ну замужеством ты не спешилаЭка писал(а):если и соберусь с мыслями, то года через два, наверное....
я поняла, тут надо очень много узнать и прочитатьОбитель писал(а):ну замужеством ты не спешилаЭка писал(а):если и соберусь с мыслями, то года через два, наверное....
и с бизнесом незачем
я одной знакомой дала попробовать, она попробовала и сразу сказала, что купит,veravelios писал(а):Эка, ну если всё совсем непонятно , я бы с оказией привезла штук 20 и попробовала бы распространить среди знакомых . .
бизнес по книжкам не делаютЭка писал(а):я поняла, тут надо очень много узнать и прочитатьОбитель писал(а):ну замужеством ты не спешилаЭка писал(а):если и соберусь с мыслями, то года через два, наверное....
и с бизнесом незачем
подготовиться
так я и не книжки вовсе читаю, а например, про потенциальных конкурентовmonroe писал(а):бизнес по книжкам не делаютЭка писал(а):я поняла, тут надо очень много узнать и прочитатьОбитель писал(а):ну замужеством ты не спешила
и с бизнесом незачем
подготовиться
Ну, вот тебе готовый бизнес-план, как на этом заработать. И не надо лезть руками в отлаженный механизм.Эка писал(а):так я и не книжки вовсе читаю, а например, про потенциальных конкурентовmonroe писал(а):бизнес по книжкам не делаютЭка писал(а):я поняла, тут надо очень много узнать и прочитать
подготовиться
нашла об этой фирме в Москве, что пишут
женщина одна там работала, ей не заплатили, она интернете про них всю правду раскрывает
пишет, что в разливают с просроченным сроком годности, а продают как свежее втридорога
при этом, что при производстве продукта главное соблюдать технологии
например, нельзя делать на свету
про руководителя, что он думает только о деньгах
и т.д.
чем больше информации, тем лучше
яснее картина
но пока я только раскачиваюсь и ленюсь
судя по тому что там люди пишут, это какая то бардачная контора, где работают хапугиmonroe писал(а):Ну, вот тебе готовый бизнес-план, как на этом заработать. И не надо лезть руками в отлаженный механизм.Эка писал(а):так я и не книжки вовсе читаю, а например, про потенциальных конкурентовmonroe писал(а):бизнес по книжкам не делают
нашла об этой фирме в Москве, что пишут
женщина одна там работала, ей не заплатили, она интернете про них всю правду раскрывает
пишет, что в разливают с просроченным сроком годности, а продают как свежее втридорога
при этом, что при производстве продукта главное соблюдать технологии
например, нельзя делать на свету
про руководителя, что он думает только о деньгах
и т.д.
чем больше информации, тем лучше
яснее картина
но пока я только раскачиваюсь и ленюсь
Ну вот , предложи ей в подарок , если она продаст 5Эка писал(а):я одной знакомой дала попробовать, она попробовала и сразу сказала, что купит,veravelios писал(а):Эка, ну если всё совсем непонятно , я бы с оказией привезла штук 20 и попробовала бы распространить среди знакомых . .
хотя я ничего и не предлагала купить
у нее пропали мелкие морщинки
это меня и воодушевляет, что нибудь предпринять
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 32 гостя