Список разделов › Прочее › Беседка
когда был маленький ребенок, это было единственное время, когда я могла быть однаВишенка писал(а):Мне кажется, я каждую ночь просыпаюсь часа в 4.
согласнаBrittany писал(а):Фея333, вот что нашла: подобные резкие пробуждения среди ночи могут также являться сигналом того, что с вами пытается связаться некая Высшая Сила. https://mudrost.mirtesen.ru/blog/43035192785/Esli ... ?nr=1&utm_referrer=mirtesen.ruФея333 писал(а):второй день просыпаюсь в 4.30.. причём бодрость такая - что не надо ни чая, ни кофе.
засыпаю где то в 11-12.. чё то странное . Ни у кого такого нету сейчас?
на улицу когда вышла часов в 5 ... людей тоже чё то много... ну несколько увидела.)
может что то в атмосфере?
Хотя,на мой взгляд, 4 утра это не среди ночи. Это раннее утро.
4-ю ночь просыпаюсь в 2 часа утра. При этом бодрость!Фея333 писал(а):второй день просыпаюсь в 4.30.. причём бодрость такая - что не надо ни чая, ни кофе.
вы бодры, веселы....хорошо вам живется, друзьяBrittany писал(а):4-ю ночь просыпаюсь в 2 часа утра. При этом бодрость!Фея333 писал(а):второй день просыпаюсь в 4.30.. причём бодрость такая - что не надо ни чая, ни кофе.
Brittany писал(а):4-ю ночь просыпаюсь в 2 часа утра. При этом бодрость!Фея333 писал(а):второй день просыпаюсь в 4.30.. причём бодрость такая - что не надо ни чая, ни кофе.
Просыпаюсь лёжа. и потом засыпаю.Фея333 писал(а):а потом спать ложишься?
спок писал(а):вам же сказано было тыщу лет назад, проходим энергетический [галактический] канал. очень высокой чистой энергии.
через 40 лет опять похолодание и нормализация. так что расслабьтесь и получайте удовольствие
вы уже на пенсии?Эка писал(а):раннее утро и даже гдето до 11 идет поток какойто космической энергии, потом его уже не ощущается и остается энергия земная
лично я это время, если есть возможность использую для пересмотра своей жизни
люблю все так детально , как под лупой, внутренним зрением пересмотреть, в это время много ясности и трезвости.....прошлое с позиции прожитых лет смотрится по другому
и это помогает рассмотреть прошлое и прошлые отношения и отпустить и простить
как бы легче двигаться вперед
мы братья их меньшиеспок писал(а):
II у нас, на земле сложилась (тек. момент - прохождение энергетического канала) прекрасная возможность общения с этими Высшими мирами. Но встаёт вопрос: Интересны ли мы им?
Что у нас такого, что могло бы заинтересовать Высшие сущности? Почему они могли бы нас посетить?
...
Brittany писал(а):Фея333, вот что нашла: подобные резкие пробуждения среди ночи могут также являться сигналом того, что с вами пытается связаться некая Высшая Сила.
Благодарю писал(а):Фея333, ты от жизни ваще, че хочешь? цель есть кая-нить?
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Зарегистрированный, 2 скрытых и 41 гостей